Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar parametro en un formulario mediante javascript

Estas en el tema de pasar parametro en un formulario mediante javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una pagina que no soporta ningun lenguaje tipo asp o php, por lo que para pasar unos valores de una pagina a otra uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 03:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
pasar parametro en un formulario mediante javascript

tengo una pagina que no soporta ningun lenguaje tipo asp o php, por lo que para pasar unos valores de una pagina a otra uso javascript.

HE utilizado este script para hacerlo:
Código HTML:
<script language="javascript">

var modelo = unescape(location.search.substring(1));

</script> 
lo que ahora me gustaria sería mandar ese valor a traves del correo, es decir, que cuando rellenen un formulario, eses valor llegue a un correo, supongo que seria mediante un campo oculto.

como puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 03:41
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Para mandar un correo, puedes usar algo parecidoa esto:

Código:
function correo() {
direccion = "[email protected]"
asunto = "hola%20como%20estas"
texto = "dskfhdksjfhkj%20fsdhf%20ksjdhf%20sdkjfh%20skfh%20s fk"
document.location = ('mailto:'+direccion+'?subject='+asunto+'&body='+texto);
}
Solo tienes que crear las variables con los datos que necesites y luego enviarlo mediante el mailto.

Obviamente requiere que el usuario tenga alguna aplicación de correo instalada en su máquina.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 04:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
el problema es que debe enviarse mediante un formulario tipo

Código HTML:
 <Form method="POST" action="http://cgi.registradorascmp.com/FormMail.pl">
	<input type="hidden" name="recipient" value="[email protected]">
	<input type="hidden" name="subject" value="Peticion de informacion desde la web registradorascmp.com">
	<input type="hidden" name="redirect" value="http://www.registradorascmp.com/html/paginas/contacto/aceptado.htm"> 
y ahi dentro me gustaria meter otro campo hidden con el parametro que la pagina anterior le pasa a esta pagina que contiene el formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.