Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar parametro y proteger pagina

Estas en el tema de pasar parametro y proteger pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una sencilla pagina de login en la que en funcion del usuario abro una pagina. Lo hago con un if asi: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 09:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
pasar parametro y proteger pagina

Hola a todos,

tengo una sencilla pagina de login en la que en funcion del usuario abro una pagina. Lo hago con un if asi:

if (username=="member1" && password=="password1")
{ window.location="page1.html"; }
............

Lo que quiero es preservar que alguien intente abrir desde el navegador la página page1.html escribiendo:

www.miweb.com/page1.html

He pensado en pasar los valores de usuario y password y controlar en page1.html que son correctos. De esta manera si uno intenta entrar d¡rectamente no podrá ver la pagina.
Os parece razonable ó veis maneras mejores de hacerlo?

Ahora la pregunta es..., como paso las variables en mi llamada a page1.html???

Gracias y saludos al foro,

Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 12:21
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Lo mejor es hacer una pagina llamada:

member1.password1.htm

Que tenga en su interior:

<script>window.location="page1.html"</script>

y cambiar tu funcion:

if (username=="member1" && password=="password1")
{ window.location="page1.html"; }

por:

window.location=username+"."+password+".html"

de esta manera si el nombre de usuario es correcto entrará a member1.password1.htm y sera enviado a page1.html sino dara error 404
__________________
Foros en los que participo:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.