Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar parametros

Estas en el tema de pasar parametros en el foro de Javascript en Foros del Web. BUenos días !!!! una duda, como hago para pasar por a href un valor que esta en un input. desde ya muchas gracias!!!!! y disculpen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 09:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
pasar parametros

BUenos días !!!! una duda, como hago para pasar por a href un valor que esta en un input. desde ya muchas gracias!!!!! y disculpen las molestias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 09:29
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: pasar parametros

Para recojer el valor del input lo seleccionas y guardas el valor de su atributo .value
Código Javascript:
Ver original
  1. var input = document.getElementById('input'),
  2. val = input.value;

Y lo demás perdona pero no te entendí!

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 09:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: pasar parametros

Bien, si eso lo se, lo que quiero hacer es esto:
Código:
<input type="text" id="prueba" name ="prueba">

<a href = "pagin1.php=prueba"> </a>
lo que quiero hacer es pasar los datos que tenga prueba
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 10:06
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: pasar parametros

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" id="prueba" name ="prueba">
  2. <a href = "pagin1.php=prueba" id="miLink"> </a>

Código Javascript:
Ver original
  1. var inp = document.getElementById("prueba");
  2. var a = document.getElementById("miLink");
  3. inp.href = "pagin1.php"+inp.value;

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 10:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: pasar parametros

bien, pero si hago esto cuando recupero del otro lado me muestra el nombre y no el valor que contiene el input
Código HTML:
<input type="text" id="prueba" name ="prueba">
    <a href = "pagin1.php=prueba" id="miLink"> </a>

 
me explico?
muchas gracias por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 10:40
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: pasar parametros

Perdon lo escribi mal:

Código Javascript:
Ver original
  1. var inp = document.getElementById("prueba");
  2.     var a = document.getElementById("miLink");
  3.     a.href = "pagin1.php"+inp.value;

Eso le asigna al link el href pagin1.php mas el valor del input si quieres agregar el nombre seria:

Código Javascript:
Ver original
  1. var inp = document.getElementById("prueba");
  2.     var a = document.getElementById("miLink");
  3.     a.href = "pagin1.php"+inp.name;

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 10:51
Avatar de hmvr414  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Santiago de Cali, Colombia
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: pasar parametros

tambien hay que usar "?=" :

a.href = "pagin1.php?prueba="+inp.value;
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 13:21
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: pasar parametros

La estructura para peticiones GET es sencilla

recurso?clave=valor[&clave=valor [...]]

Un saludo
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor

Etiquetas: input, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.