Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar parametros

Estas en el tema de pasar parametros en el foro de Javascript en Foros del Web. hola.. necesito pasar la siguiente variable u objeto a una función de javascript, ejemplo: <asp:Image ID="neu1" runat="server" onMouseOver="javascript :cambiarImagen(parametro)"/> donde parametro puede ser el objeto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 08:55
Avatar de el mago de oz  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta pasar parametros

hola..

necesito pasar la siguiente variable u objeto a una función de javascript, ejemplo:


<asp:Image ID="neu1" runat="server"
onMouseOver="javascript:cambiarImagen(parametro)"/>

donde parametro puede ser el objeto ASP:Image o también el valor de la propiedad
ToolTip ("Title").-

¿Cómo puedo hacer esto?

Saludos
__________________
"No a las dictaduras, no a la impunidad, no al comercio injusto que explota al menor de edad. Sí a las autocracias, sí a la libertad, el tercer mundo va a estallar."
Finisterra MAGO DE OZ
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 09:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: pasar parametros

para pasarle el mismo objeto dentro del ámbito de javascript, uso this, recuerda que el scripttag asp:Image llegará al navegador como una tag image (si es que aspx funciona igual que los scripttag de java), para javascript NO existe el objeto asp:Image sino <img />
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: parametros, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.