Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar parametros desde URL a mi sitio

Estas en el tema de Pasar parametros desde URL a mi sitio en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi sitio tiene un iframe, el cual nesecito que el nombre del archivo varie segun el parametro que le pase desde la URL. Por ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 00:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pasar parametros desde URL a mi sitio

Mi sitio tiene un iframe, el cual nesecito que el nombre del archivo varie
segun el parametro que le pase desde la URL.

Por ejemplo, el archivo cargado en el iframe de la pagina debe cambiar según el parametro obtenido por la URL

si el parametro pasado por la URL es asi: index.htm?ref=javier

entonces el archivo cargado en el iframe debe ser src="javier.htm"


ademas, si se puede guardar permanentemente el dato en una cookie para
que cada vez que el visitante entre en la pagina esta recuerde que archivo debe cargar en el iframe.

Gracias, espero alguien me pueda ayudar!!

Javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 02:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola etercom. Bienvenido al foro.

Te contesto a parte de tus dudas. Par recoger el parámetro tienes que poner esto en la página que lo recibe:
Código:
<script>
ref = location.search.split('=')[1];
archivo =  ref+'.htm';
</script>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 20:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, se podria poner una condicion para cuando no se pasa parametro

Se podria poner alguna condicion tipo if para cuando el visitante
viene de una URL sin parametro ??

por ejemplo, si viene de

index.htm

en lugar de

index.htm?ref=javier

si entra sin parametro, el iframe no cargaria nada, o no ???

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 00:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Podrías hacer algo así:

ref = location.search.split('=')[1];
if (ref != javierb) location.back()

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.