Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar parametros entre dos paginas web

Estas en el tema de Pasar parametros entre dos paginas web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, alguien sabe como puedo hacer para pasar parametros entre dos paginas, es decir, tengi un formulario, y al llenarlo quisiera enviar los datos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 14:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pasar parametros entre dos paginas web

Hola, alguien sabe como puedo hacer para pasar parametros entre dos paginas, es decir, tengi un formulario, y al llenarlo quisiera enviar los datos a otra pagina, se los agradeceria bastante. :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Pasar parametros entre dos paginas web

Aquí esta el código un poco tarde... Espero que te sirva a tí o a cualquier otro que frecuente esta pág.
Este código lo hice en PHP5...

<?php
echo '<a href="nombre_de_pag_a_pasar_el_parametro.php?nombr e='.$nombre.'&cedula='.$cedula.' " target="_blank">Pulsa este link y enviarás los parámetros por la URL a>';
<?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 15:19
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Pasar parametros entre dos paginas web

Cita:
Iniciado por kelvinguz Ver Mensaje
Aquí esta el código un poco tarde... Espero que te sirva a tí o a cualquier otro que frecuente esta pág.
Este código lo hice en PHP5...

<?php
echo '<a href="nombre_de_pag_a_pasar_el_parametro.php?nombr e='.$nombre.'&cedula='.$cedula.' " target="_blank">Pulsa este link y enviarás los parámetros por la URL a>';
<?
Hola bienvenido al foro

Bueno, esperemos que no hay estado esperando la respuesta 7 años ¿para que te quiero buscador?
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.