Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar parametros entre funciones

Estas en el tema de Pasar parametros entre funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Posiblemente este tema ya este tocado pero echo una busqueda y no e encontrado nada, si esta en la faqs, que alguien me diga en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 07:19
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Pasar parametros entre funciones

Posiblemente este tema ya este tocado pero echo una busqueda y no e encontrado nada, si esta en la faqs, que alguien me diga en que numero y si no que alguien me indique como pasar variables entre funciones, gracias

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 08:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Pasar parametros entre funciones

Hola:

Si no pasas las variables como parámtros, puedes dejarlas globales (declaradas fuera de cualqquier función) y simplemente usarlas... creo que no llegué a entenderte, si es así, intenta explicarte mejor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 10:22
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Pasar parametros entre funciones

Claro el problemas es que las variables me vienen de otra pagina y una funcion las recoge, entonces como le paso esas variables a otra funcion o las declaro fuera globales con valores nulos??, pero entonces nunca llegaria los valores pasados a la otra fiuncion

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Pasar parametros entre funciones

Hola a todos, yo tengo una duda similar....Como puedo hacer una funcion en Java Script donde reciba valores de variables PHP para luego ejecutarla en un onClick de php de algun Boton??

Lo que quiero es hacer una funcion que me calcule la edad automaticamente en la misma pantalla sin hacer ningun evento salgo hacer click en el campo edad (Que es un input text) a partir de haber ingresado la fecha....

Alguien sabe??

GRacias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 15:00
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Pasar parametros entre funciones

Realmente no es otra pagina mas bien es un include y en el enlace el href es:

Código HTML:
"javascript:funcion1('valor1','valor2');"
la funcion las recoge de esta manera:

Código HTML:
funcion1(variable1,variable2)
{
}
y como le paso estas variables a la funcion 2?? asi:

Código HTML:
funcion2(variable1,variable2)
{
}
pero yo quiero llamar a esta funcion2 en una parte del body, que sera otro include:

Código HTML:
funcion2();

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 15:18
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Pasar parametros entre funciones

loading........

Y que problema te haces... llamando a la funcion junto con sus parametros, algo que tambien puedes estudiar es el METODO para funciones, APPLY()

http://developer.mozilla.org/en/docs...Function:apply

y esto

http://ajaxcookbook.org/javascript-callbacks/


connection closed.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 21:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Pasar parametros entre funciones

Pero yo quiero hacer en PHP....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.