Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar parámetros a función anónima

Estas en el tema de Pasar parámetros a función anónima en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Este es mi problema: Tengo un listener que se activa cuando ejecuto una función: Código: function activateV(start, end) { myVideo.addEventListener('timeupdate', listener, false); myVideo.currentTime = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 10:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pasar parámetros a función anónima

Hola!

Este es mi problema:

Tengo un listener que se activa cuando ejecuto una función:


Código:
         function activateV(start, end) {
        	myVideo.addEventListener('timeupdate', listener, false);  	
        	myVideo.currentTime = start;	
        }

La función activateV, recibe dos parámetros, dónde empieza el vídeo y dónde termina (start y end)
El comienzo lo pilla bien en myVideo.currentTime = start;
Pero el fin, no sé cómo pasárselo a la función anónima, lo que he intentado es agregarlo a la llamada de 'listener':
Código:
myVideo.addEventListener('timeupdate', listener(end), false);
pero se lía el tiempo del vídeo y ya no hace nada....

esta es mi función de listener:

Código:
                var listener = function(end) {
        	        console.log(myVideo.currentTime);
			if (myVideo.currentTime >= 222){
				myVideo.removeEventListener('timeupdate', listener, false);
				myVideo.currentTime = total-1;
			}
		};
Gracias por la ayuda!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 14:06
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Pasar parámetros a función anónima

para pasarle un parámetro al listener has de usar
Cita:
function(){liatener(end)}
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: funciones, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.