Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar parámetros a una funcion onMouseOver desde javascript

Estas en el tema de Pasar parámetros a una funcion onMouseOver desde javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy generando el código HTML de unos enlaces desde javascript y cuando especifico una función javascript para los eventos onMouseOver tengo problemas al pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pasar parámetros a una funcion onMouseOver desde javascript

Hola,


estoy generando el código HTML de unos enlaces desde javascript y cuando especifico una función javascript para los eventos onMouseOver tengo problemas al pasar los parámetros...

Código PHP:
"<a class='opcionMenu' href='#' style='text-decoration:none; outline:none;' onMouseOver=mostrarSubMenu(event, menu.opciones["+i+"]) onMouseOut=ocultarSubMenu()> Opcion </a>" 
Al evento quiero pasarle event para obtener la posicion del cursor en la pantalla y un objeto. El índice "i" es porque está dentro de un for.

Y la función mostrarSubMenu está declarada como:

Código PHP:
function mostrarSubMenu(esubopciones
He probado a solo pasarle el event y funciona. En cuanto pongo más de un parámetro, aunque el otro parámetro sea un literal o un número, no me funciona.

El error:

Código PHP:
syntax error
    mostrarSubMenu
(event
¿Es que paso mal los parámetros? Ya no sé qué probar he buscado en muchos sitios y probado formas pero nada. Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 16:47
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Pasar parámetros a una funcion onMouseOver desde javascript

creo que si escribe todo junto, te funciona. es decir, tienes un espacio entre los dos argumentos. en todo caso, aunque te funcione, sigue estando mal. el problema es que no estas usando quotes (comillas) para los atributos HTML. en ausencia del quote, javascript entiende que la sentencia termina justo despues de la coma.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.