Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar parametros a una pagina padre desde un popup hijo!!!

Estas en el tema de pasar parametros a una pagina padre desde un popup hijo!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: espero q entiendan lo que quiero hacer, por ejemplo tengo una pagina que abre un popup (modifica), lo que pasa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:09
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
pasar parametros a una pagina padre desde un popup hijo!!!

Hola a todos:

espero q entiendan lo que quiero hacer,

por ejemplo tengo una pagina que abre un popup (modifica), lo que pasa es que cuando el cliente termine de hacer lo que esta haciendo en el pop up y le pone aceptar se debe cerrar la pagina del pop up , yo necesito que la pagina que lo llamo se recarge con los parametros que le mando desde el pop up,

no se si me explico pero quiero hacer que una pagina se recarge desde un pop up

No tengo idea de como hacerlo y si alguien sabe y que me puede guiar y ayudar se lo agradeceria

Bueno espero que me hayan entendido jajajajaj

Saludos

Mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:53
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Hola, suponete que en el padre tenés la función

muere_popup(var1,var2){
...
}

Y quieres llamarla desde el hijo (popup) haces así

opener.muere_popup('parametro1','parametro2');

Se entiende ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 11:05
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
es que en realidad no tengo ninguna funcion en el padre solo la funcion que abre el pop up, yo solo quiero recargar la pagina del padre desde el popup

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 12:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por mauricio2004
yo necesito que la pagina que lo llamo se recarge con los parametros que le mando desde el pop up,
¿Como le mandas los parámetros?

Si solo quieres recargar la página padre te servirá: opener.location.reload();

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 13:55
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
en realidad es la misma pagina pero pasandole variables de formulario del popup hijo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 05:57
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
para pasarle variables del hijo al padre se hace como te puse más arriba, no se bien a que te referís entonces...Colócanos un código de ejemplo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.