Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar parametros, variables entre frames?

Estas en el tema de Pasar parametros, variables entre frames? en el foro de Javascript en Foros del Web. es posible pasar variables entre frames?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 08:22
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Pasar parametros, variables entre frames?

es posible pasar variables entre frames?

__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 08:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Sí.

En realidad puedes acceder a cualquier variable definida en cualquier frame referenciandolo

imagina que en tu frame f1 tienes var pepe="hola" y quieres usarla desde el frame f3, no tendrías más que pedirle en f3:

parent.f1.pepe

... y traslado esta pregunta también al foro de javascript

movido desde html

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 08:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola acervantes:

Recuerdo haber tenido problemas al querer pasar variables entre frames, y lo he solucionado con funciones...

Por ejemplo si quiero saber el valor de la variable x, fabrico una función que tenga como contenido return x, y yastá... por ejemplo:

var x = "hola amigo";
function devuelveX() {
return x;
}

y en el otro frame...

alert(parent.frameX.devuelveX());

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 08:42
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
muchas gracias; una velocidad de respuesta increible...
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 08:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

No siempre somos tan rápidos, y no siempre somos eficientes, pero lo que más importa es que hacemos un buen equipo.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 10:32
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
muchas gracias por la ayuda
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.