Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar php a asp

Estas en el tema de pasar php a asp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas! a ver, hice una página en flash en cuyo index.html había un código cuya función era hacer la pantalla sin barra de navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 15:10
Avatar de marijos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 241
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
pasar php a asp

Hola buenas! a ver, hice una página en flash en cuyo index.html había un código cuya función era hacer la pantalla sin barra de navegador ni nada... mi problema es que lo subí a un servidor en el cual el técnico me dice que no lee php sino asp, mi pregunta por lo tanto es: ¿cómo sería ese código para que funcionara como asp??

os paso el código:
Código PHP:
window.moveTo(0,0);
if (
document.all) {
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
}
else if (
document.layers||document.getElementById) {
if (
top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight screen.availHeight;
top.window.outerWidth screen.availWidth;
}
}

function 
MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
var titulopordefecto "tituloqsea"
var 
cont=0;
function 
afoto(cual,titulo)
{
if(
cont==1){ventana.close();ventana=null}
if(
titulo==null){titulo=titulopordefecto}
ventana=window.open('','ventana','resizable=yes,scrollbars=no')
ventana.document.write('<html><head><title>' titulo '</title></head><body style="overflow:hidden" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" scroll="no" onUnload="opener.cont=0"><img src="' cual '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)">');
ventana.document.close();
cont++;
}
function 
redimensionar(anchoalto)
{
ventana.resizeTo(ancho+12,alto+28);
ventana.moveTo((screen.width-ancho)/2,(screen.height-alto)/2); //centra la ventana. Eliminar si no se quiere centrar el popup

muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 15:28
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: pasar php a asp

Yo no veo ahí nada de php, todo es JavaScript.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 17:16
Avatar de marijos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 241
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: pasar php a asp

gracias por la información!...

en cualquier caso, cómo sería para que el codigo funcionara correctamente en un alojamiento que lee asp y no php??

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 02:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: pasar php a asp

Hola marijos

Como te dice u_goldman (¡Hola! ) el código que has puesto es JavaScript, no depende del servidor en el que tengas subida tu página, da lo mismo que tengas ASP, PHP o cualquier otro lenguaje del lado del servidor.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.