Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar de un prompt a formulario

Estas en el tema de pasar de un prompt a formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola necesito manipular la info que sale de un prompt en javascript.. y me dijeron que solamente mandarlo a un formulario?.. *ya que no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 08:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
pasar de un prompt a formulario

hola necesito manipular la info que sale de un prompt en javascript.. y me dijeron que solamente mandarlo a un formulario?.. *ya que no lo puedo asignar a alguna variable php... y lo que necesito es meter esa info a mi base de datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 08:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: pasar de un prompt a formulario

Hola:

La verdad es que es un uso innecesario, ya que dependes de javascript, y con un campo de texto normal sería sufi...al final para invocar a un prompt necesitas un evento, que deberías asociar a un botón... pero con un campo de texto, solo bastaría un botón del tipo submit...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 08:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar de un prompt a formulario

mmm.. es muy cierto.. peeero!
lo que pasa es que en un formulario... tengo varios botones (aparte del principal que seria el submit) esos botones abren otra ventana donde se muestra un tipo catalogo..

de ahi al momento de cerrar esa ventana .. le pregunta al usuario que si encontro el codigo que buscaba .. sino esta... se lo pide con un prompt.. y de ahi.. lo quisiera mandar a la base de datos para guardar el nuevo elemento..

no se si me explique?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 09:05
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: pasar de un prompt a formulario

Mmmm...

Mas o menos, creo que lo que quieres hacer es esto:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<script type="text/javascript">
function assign_prompt_value(){
document.getElementById('campo_de_texto_en_form').value = prompt('Ingresa el dato','');
}
</script>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <label>
  <input type="text" name="campo_de_texto_en_form" id="campo_de_texto_en_form" />
  </label>
  <label>
  <input type="button" name="button" id="button" value="Button" onclick="assign_prompt_value()" />
  </label>
</form>
</body>
</html>

Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 09:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar de un prompt a formulario

gracias Un_Tico!!!..

lo voy a probar y te digo si me funciona..

ok.. oye pero si de ese prompt lo quiero mostrar en un campo de un formulario pero en una ventana diferente .. de la de donde mando el prompt.. ?¡?¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar de un prompt a formulario

hay alguien por ahi? help!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.