Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar resultado de un select a un onclick

Estas en el tema de Pasar resultado de un select a un onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo esto: Código: <?php echo'<select name="isla" id="isla" onclick="FAjax(\'index.php?sec=inicio&accion=listar_municipio\',\'municipios\',\'\',\'get\');"> <option value="0">selecciona isla</option> <option value="1">Lanzarote</option> <option value="2">Tenerife</option> </select>'; ?> y lo que quiera es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 10:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Pasar resultado de un select a un onclick

Hola, tengo esto:

Código:
<?php

echo'<select name="isla" id="isla" onclick="FAjax(\'index.php?sec=inicio&accion=listar_municipio\',\'municipios\',\'\',\'get\');">
<option value="0">selecciona isla</option>
<option value="1">Lanzarote</option>
<option value="2">Tenerife</option>
</select>';

?>
y lo que quiera es que al seleccionar una opción pase el value al onclick, quedando de esta forma, por ejemplo selecciona "lanzarote" y se quede el onclick así:

Código:
<?php

echo'
<select name="isla" id="isla" onclick="FAjax(\'index.php?sec=inicio&accion=listar_municipio&isla=1\',\'municipios\',\'\',\'get\');">
<option value="0">selecciona isla</option>
<option value="1">Lanzarote</option>
<option value="2">Tenerife</option>
</select>';

?>
he probado un par de cosas, pero no lo he llegado a conseguir, ¿alguna solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 14:41
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: Pasar resultado de un select a un onclick

si te entendi bien lo que quieres es esto¿

<input type="text" id="com" class="campo" onClick="if(this.value=='O/Compra Nª')this.value='';" value="O/Compra Nª" size="20" name="com" />

o me estoy equivocando
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.