Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar script php a javascript?

Estas en el tema de pasar script php a javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy pasando un script php a javascript, pero tengo algo que no se como hacerlo en javascript (yo no se js ;)....pero si alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 14:14
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
pasar script php a javascript?

Hola, estoy pasando un script php a javascript, pero tengo algo que no se como hacerlo en javascript (yo no se js ;)....pero si alguien puede por favor me lo haga saber, esta es la parte que no se pasar (las funciones list() chunk_split() no se como llevarla a javascript)

Código PHP:
if(var mult[x]>9){
            list(var 
pri,var seg)=chunk_split(mult[x]);
            
mult[x]= var pri+var seg;
            
sum=sum+mult[x];
            } 
y este es el script completo casi total en javascript

Código PHP:
// JavaScript Document

// CHEQUEO SI DATA FUE INTRODUCIDAD O NO
function numero(){
var 
sum=0;
var 
cedula=document.form.cedula.value;
for(var 
x=0;x<10;x+=2){
    var 
ced[x]=substr(cedula,x,1);
    }
    for(
x=1;x<10;x+=2){
        
ced[x]=substr(cedula,x,1);
        
mult[x]=ced[x]*2;
        if(var 
mult[x]>9){
            list(var 
pri,var seg)=chunk_split(mult[x]);
            
mult[x]= var pri+var seg;
            
sum=sum+mult[x];
            }else{
                
sum=sum+mult[x];
                }
                }
                var 
dv sum 10;
                if (
dv == 0){
                    var 
dv2 0;
                    }else{
                        
dv2 10 dv;
                        }
                        var 
resta dv2;
                        if(
resta == substr(cedula,10,1)){

alguien me ayuda por favor?

__________________
www.dataautos.com

Última edición por asinox; 15/04/2004 a las 14:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 22:51
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
list no es una función, mas bien una forma de defnir la estructura de un arreglo...
y no estoy seguro de si hay equivalente en js.

con respecto a chunk_split, se puede reemplazar por el método substr. Pero como Js utiliza objetos, una cadena es un objeto, y tiene como método a substr, por lo que tienes que llamar el método haciendo referencia primero al objeto... es decir

var cadena = "hoy es viernes";
var minicadena = cadena.substr(0,3);

en minicadena quedaría solo "hoy"

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 08:23
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
si, :), pero yo necesito tomar dos numeros me explico, si tento esto:

var num = 10;

yo quiero dividar el 10 en dos osea, el 1 y el 0 independientes, y tener una variable con el valor 1 yotra variable con el valor 0


me explico?
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 13:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola asinox:

Es extraño, pero creo que es más una pregunta javascript...

Con el permiso de los moderadores, creo que te puede interesar usar split, que aplicado a una cadena, te devuelve un array de los elementos separados por lo que lleva como parámetro... he visto que si se pone como parámetro la cadena vacía, devuelve un array con cada uno de los caractéres, y para pasar un número o cualquier dato a cadena le añades la coletilla .toString() supongo que heredado de java.

var num = 10;
var arrayNum = num.toString().split();

Pruébalo, y dime si te sirve.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 15:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Llegado a este punto donde parece ser que conocen lo suficiente de PHP como para saber que funciones son las que han de buscar su equivalente en Javascript .. creo que será mejor mover dicho mensaje al foro de "Javascript" para ue continuen por allá el tema.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 16:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
y, van de la mano papi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.