Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar solo los valores del registro seleccionado

Estas en el tema de Pasar solo los valores del registro seleccionado en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos….. A ver si soy capaz de explicar lo que quiero…….. creo que tiene fácil solución. Desde una pagina madre, abro otra pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 01:05
Avatar de chemita59  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pasar solo los valores del registro seleccionado

Buenas a todos…..

A ver si soy capaz de explicar lo que quiero…….. creo que tiene fácil solución.

Desde una pagina madre, abro otra pagina en la que presento alrededor de 30 registros con dos campos, he añadido para cada registro, un radiobutton y un botón para pasar a la pagina madre los valores de los dos campos del registro que se marque.

Como puedo hacer esto? Y sobre todo, como evitar o controlar que no me marquen mas de un radio.

Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 02:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar solo los valores del registro seleccionado

Hola:

Basta con poner el mismo nombre a los radios para que el propio sistema deje marcado solo uno, y para lo otro, tal vez haya más de una solución... por ejemplo, que al marcar ese radio, se añada el "value" a un campo oculto que sirva de referencia para el botón:

<input type="hidden" name="envite" />
<input type="radio" name="selector" value="1" onclick="envite.value = this.value"/>
<input type="text" readonly="readonly" name="nom1" value="nombre 1" />
<input type="text" readonly="readonly" name="ape1" value="apellido 1" />
<input type="radio" name="selector" value="2" onclick="envite.value = this.value"/>
<input type="text" readonly="readonly" name="nom2" value="nombre 2" />
<input type="text" readonly="readonly" name="ape2" value="apellido 2" />
<input type="radio" name="selector" value="3" onclick="envite.value = this.value"/>
<input type="text" readonly="readonly" name="nom3" value="nombre 3" />
<input type="text" readonly="readonly" name="ape3" value="apellido 3" />

<button type="button" onclick="parent.enviar(this.form['nom' + envite.value].value, this.form['ape' + envite.value].value)" >enviar</button>

Lo puse "a capella", así que te toca chequearlo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 02:34
Avatar de chemita59  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar solo los valores del registro seleccionado

Muchas gracias CARICATOS.. lo voy a probar, y de paso una pregunta mas….
En las FAQS, he encontrado esta función que pasa los valores de un combo a cajas de texto:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function cambia(){
with (document.frm){
indice.value = String(selector.selectedIndex);
opcion.value = selector.options[selector.selectedIndex].text;
valor.value = selector.options[selector.selectedIndex].value;
}
}
</script>
</head>
<body>
<form name="frm">
Indice:<input type="text" name="indice"><br>
Opcion:<input type="text" name="opcion"><br>
Valor: <input type="text" name="valor"><br>
Seleccione:<select name="selector" onchange="cambia()">
<option>Seleccione un valor</option>
<option value="1">Uno</option>
<option value="2">Dos</option>
<option value="3">Tres</option>
</select>
</form>
</body>
</html>

Quiero poder hacerlo también al revés, es decir, para un valor introducido en una caja de texto que se me actualice el valor del combo. Como lo puedo hacer??.

Saludos y gracias anticipadas a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.