Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar un string por parámetro

Estas en el tema de Pasar un string por parámetro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla que será una tontería, pero llevo 1 rato dándole vueltas y no consigo solucionarlo. Tengo una función en javascript que llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 12:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 138
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar un string por parámetro

Hola, tengo un problemilla que será una tontería, pero llevo 1 rato dándole vueltas y no consigo solucionarlo.

Tengo una función en javascript que llama a un script pasándole 2 valores por parámetro, uno de ellos es un número y el otro es por ejemplo '2007/2008', que representa un curso académico. El problema viene cuando al pasar la variable que contiene el '2007/2008' no se pasa eso, sino 0.99... , o sea, la operación realizada, pero yo no quiero que se haga la operación, sino pasarlo como string, y he probado varios métodos:

Código:
var cursoAcad=new String("2007/2008");

 location.href="http://localhost/Gestion escolar/listadoAlumnosTutor.php?nUnidad="+nUnidad+"&cursoAcademicoT="+cursoAcad;
Y no me funciona ninguno, ¿me podría echar alguien una mano?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 14:08
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 22 años
Puntos: 6
Re: Pasar un string por parámetro

proba con esto:
Código:
var a = "2007"+"/"+"2008";
A ver si sirve....
Suerte
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 09:28
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Pasar un string por parámetro

Hola marcospuig:

¿En qué navegadores pasa eso? He probado con IE6 y FF y siempre funciona como string, no realiza la operación matemática. He probado también con el redireccionamiento y funciona tal y como se espera.

¿Está en un documento PHP o algún lenguaje de servidor? Puede que se procese la operación y se mande ya como documento procesado la cifra de 0.99...

Un saludo
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.