Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar de un Textfield hacia un Select

Estas en el tema de Pasar de un Textfield hacia un Select en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos, en efecto es eso. ¿¿Cómo paso desde un campo de texto (textfield) hacia un select, cuando accionamos un botón?? Y para poner la acción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 19:12
Avatar de morfeo1002  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pasar de un Textfield hacia un Select

Amigos, en efecto es eso. ¿¿Cómo paso desde un campo de texto (textfield) hacia un select, cuando accionamos un botón??

Y para poner la acción completa: ¿Cómo puedo borrar elementos de un select al seleccionar algún elemento y accionar un botón?

Agradecimientos por adelantado

Morfeo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 20:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola morfeo1002:

Revisa este post , porque creo que puede servirte.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 20:44
Avatar de morfeo1002  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias, pero...

Gracias Caricatos.

Ahora solo necesito la parte de pasar de un textfield a un select...


Otra cosa: Amigo Caricatos, cuando adapto tu función para activar el borrado mediante un botón, me borra, incluso sin tener seleccionado algún elemento del select.....


Esperando por sus ayudas,
Morfeo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 21:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

En el primer mensaje, dieguicho puso un ejemplo de añadir a un select, el texto de un input type=text (creo que es lo que dices textfield)...

Con respecto a tener seleccionado algún elemento, siempre hay un elemento seleccionado, aunque no se ponga el atributo selected.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 08:31
Avatar de morfeo1002  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
verdad que sí!!!. No me había dado cuenta del código de Dieguicho.... (toy medio quemao ya..).

Gracias Caricatos, tu ayuda me ha sido de mucha utilidad.

Un abrazo,
Morfeo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 09:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

No me vas a decir que con 34 mensajes estas quemado (al menos en estos foros no lo creo... )

Hay una segunda opción para las nuevas opciones, una para el texto y otra para el valor)

var op = new Option(unTexto, unValor), incluso se pueden usar "inline"...
document.forms.elSelect.options[x].value = "nuevoValue";

... lo mismo para el "text"...

Te lo estoy diciendo de memoria (creo que está bien pero podría ser al revés... )

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.