Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar texto con doble click

Estas en el tema de pasar texto con doble click en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, como puedo hacer para que un texto que tengo en una tabla, al hacerle doble click se coloque en otra tabla??? o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 16:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta pasar texto con doble click

hola a todos, como puedo hacer para que un texto que tengo en una tabla, al hacerle doble click se coloque en otra tabla??? o como se hace o hay una forma mas sencilla???...gracias por sus sugerencias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 19:56
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: pasar texto con doble click

ponle a tu tabla el event ondbclick y cuando esto suceda copias sus elementos y los metes dentro de la otra tabla,

var tabla = document.getElementById('mitabla');
var contenido = tabla.innerHTML;
var tabla2 = document.getElementById('mitabla2');
tabla2.innerHTML = contenido;

listo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.