Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar texto de ventana hija a textarea de ventana madre

Estas en el tema de Pasar texto de ventana hija a textarea de ventana madre en el foro de Javascript en Foros del Web. Un Saludo Masters, 1. Tengo una pagina con un formulario, que tiene un text area. 2. Con un link desde esta ventana "Madre" Abro una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 18:00
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Pasar texto de ventana hija a textarea de ventana madre

Un Saludo Masters,

1. Tengo una pagina con un formulario, que tiene un text area.

2. Con un link desde esta ventana "Madre" Abro una ventanita pequeña que carga unos textos predefinidos de una BD. El usuario selecciona uno de ellos.

3. Como hago para que el texto seleccionado desde la ventana "hija" se cargue en el Textarea de la ventana "madre" sin refrescarla ?

Muchas Gracias por su Ayuda. Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 05:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Pasar texto de ventana hija a textarea de ventana madre

Prueba este código, si te satisface lo adaptas a tu problema. Si algo no entiendes gustoso te explico.

madre.html

Código HTML:
<html>
<head>
    <title>Comunicacion Madre -&gt; Hija</title>
<script>
var miPopup
function abreVentana(){
    miPopup = window.open("hija.php","miwin","width=300,height=150,scrollbars=yes")
    miPopup.focus()
}
</script>
</head>
<body>

       <input type=text name=texto value="" size=30 maxlength=30 />
       
       <input type=button name=Seleccionar value=""/>


</body>
</html> 
hija.html

Código HTML:
<html>
<head>
    <title>Comunicacion Madre &lt;- Hija</title>
<script>
function pontexto(texto){
    opener.document.formul.texto.value = pref
    window.close()
}
</script>
</head>

<body>
<h1>Lista de textos a elegir. Dobleclick en el que desees</h1>

<table>
<tbody>
<tr ondlbclick = "javascript:pontexto('aaaaaaaaaaaaaaa')">
<td>
aaaaaaaaaaaaaaa
</td>
</tr>
<tr ondlbclick = "javascript:pontexto('bbbbbbbbbbbbbbb')">
<td>
bbbbbbbbbbbbbbb
</td>
</tr>
<tr ondlbclick = "javascript:pontexto('ccccccccccccccc')">
<td>
ccccccccccccccc
</td>
</tr>
<tr ondlbclick = "javascript:pontexto('ddddddddddddddd')">
<td>
ddddddddddddddd
</td>
</tr>
<tr ondlbclick = "javascript:pontexto('eeeeeeeeeeeeeee')">
<td>
eeeeeeeeeeeeeee
</td>
</tr>
</tbody>
</table>


</body>
</html>

Si te da algun error dilo porque no lo he probado

Saludos
__________________
Si quieres puedes y si puedes debes. Imposible is nothing!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 21:51
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pasar texto de ventana hija a textarea de ventana madre

Hola Master,

Muchas Gracias pero no me funciona............me dice que

<tr ondlbclick = "javascript:pontexto('ddddddddddddddd')">


Ondblclick no puede usarse dentro del tag TR.

Cual es la forma correcta de invocar la funcion ?

Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 22:12
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pasar texto de ventana hija a textarea de ventana madre

Mmmmmmmmmmmmmm lo he conseguido un poco diferente :

madre.html

Código PHP:
<form name="formulario" action="" >
<
input type="text" name="codprovincia" id="codprovincia" value="blank"/ >
<
a href="#" title="" onClick="window.open('hija.html')" >Click (popup)</a>
</
form
hija.html

Código PHP:
<form action="" method="post" name="formu" id="formu">
        <
textarea name="provincia" id="provincia">Nuevo_Valor
</textarea>
        <
a href="javascript:close();" title="pasar valor" onClick="window.opener.document.formulario.codprovincia.value = window.document.formu.provincia.value;" >Pasar valor a ventana padre</a>
    </
form

Gracias.Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.