Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar URL por variable a un iframe

Estas en el tema de Pasar URL por variable a un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola queria pasar url por una variable a un iframe Como tengo que hacer para poder agarrar la variable en el iframe? a = "http://www.google.com.ar"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 13:40
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Pasar URL por variable a un iframe

Hola queria pasar url por una variable a un iframe

Como tengo que hacer para poder agarrar la variable en el iframe?

a = "http://www.google.com.ar";


<iframe src="a;" target="_parent" width="400" height="500" scrolling="no" frameborder="1" transparency>
<p>Texto alternativo para navegadores que no aceptan iframes.</p>
</iframe>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 13:51
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar URL por variable a un iframe

Me respondo a mi mismo XD

Me olvidaba del podereoso
document.getElementById
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 13:53
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Pasar URL por variable a un iframe

Ponle un ID al iframe.
Con Javascript podrás hacer un document.getElementById('mi_iframe').src="http://tururu.com" cuando lo necesites (en una función, en el onload, etc).
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 14:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Pasar URL por variable a un iframe

ni hace falta el id, el name de un iframe es un target válido, y puede utilizarse tanto en links, formularios y con js:

window.open('url','name_iframe');

__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: iframe, pasar, url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.