Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar valor de un archivo a otro

Estas en el tema de Pasar valor de un archivo a otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesito pasar el valor de un input de un archivo a otro, en lo posible utilizar el onclick de un boton, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 10:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar valor de un archivo a otro

Hola a todos, necesito pasar el valor de un input de un archivo a otro, en lo posible utilizar el onclick de un boton, por ejemplo tengo el siguiente formulario en PHP:
<?
.
<form name="Cliente" action="'.$PHP_SELF.'" method="post">
.
.
<input type="text" name="nro_cliente" value="'.$_POST[nro_cliente].'">
.
<input type="button" name="abrir_cli" value="detalles" onclick="abrir();">
.
</form>
?>

</script>
function abrir(){
window.open("det_cli.php","",'width=800,height=400 ,left=100, top=100,toolbar=0,scrollbars=1,statusbar=0,menubar =0,resizable=0');
}
</script>

Obviamente hay mas cosas en ese formulario, incluyendo boton con submit, por eso queria usar un button con una funcion en el onclick para no complicarlo mucho. La idea es que recibiendo el nro de cliente en el otro archivo, me muestre sus datos.
El problema es que no se como hacer en la funcion abrir() para pasar el valor de nro_cliente al archivo det_cli.php
Desde ya gracias a los que me puedan ayudar!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 10:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar valor de un archivo a otro

Hola.

Si lo vas a recibir con javascript debes usar el método get, pero como lo recibes con php el método da igual... hay muchas posibilidades, y la más sencilla que se me ocurre es usar otro formulario con el número en un campo oculto (o tal vez readonly)... si lo que pretendes es que se vea en una ventana, entonces deberías usar un target y en el evento submit abrir una ventana en blanco con el mismo nombre del target... de todos modos, deberías explicarte mejor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valor de un archivo a otro

Hola gracias por responder, si para recibir habia pensado en eso, un formulario en otro archivo con un hidden o readonly y en esa pantalla voy a agregar tanques con vencimientos, capacidades, etc que se van a guardar en una tabla de tanques (no quiero agregar campos en la tabla de clientes con tanque1, tanque2, etc.. porque algunos clientes tienen muchos tanques y tendria que tener demasiados campos en esa tabla, por eso necesito llevar el nro de Cliente a la otra pantalla y de esa forma agregar/modificar tanques teniendo el nro de cliente). No se si me explico un poco mejor?
Con recibir el Nro_Cli y guardarlo en un hidden ya estaria bien, lo que me faltaria es saber como le envio el nro de cliente al otro archivo? (utilizando algo en el onclick? u otro metodo?)
Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.