Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar valor de caja de texto por Get

Estas en el tema de Pasar valor de caja de texto por Get en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo una duda que no consigo resolver. Quiero enviar a un pop up el valor que contiene una caja de texto. Tengo el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 02:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Pasar valor de caja de texto por Get

Hola,
Tengo una duda que no consigo resolver.

Quiero enviar a un pop up el valor que contiene una caja de texto.

Tengo el siguiente codigo pero no hay forma de que me coja el valor:
Código:
<a href="JavaScript:abrir(<?=$subfase?>,'segunda')"> Asignar</a>
Código:
<script>
function abrir(id_fase,otra)
{
window.open('abrir.php?id_fase='+id_fase+'&otra='+otra,'ventana','width=500,height=300,menubar=no,scrollbars=no,toolbar=no,location=no,directories=no,resizable=no,status=yes,top=0,left=0');
}
//-->
</script>
No se como tengo k poner para pasar el valor.
Espero vuestra ayuda.

UN SALUDO Y GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 03:27
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Re: Pasar valor de caja de texto por Get

Prueba esto

Código PHP:
function rewritePag(form) {
var 
newPage ="<table cellspacing='2' cellpadding='0' border='0'>\n"
newPage += "<tr>\n<td>Dato " form.campo.value "</td>\n</tr>\n</table>"

//Crea la pagina de una vez
  
var a window.open("about:blank","a","width=500,height=300,menubar=no,scrollbars=no,
toolbar=no,location=no,directories=no,resizable=no,status=yes,top=0,left=0"
);
a.document.write(newPage);
document.close()
}


<
INPUT TYPE="button" name="boton2" OnClick=",rewritePag(this.form);" 
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 03:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Pasar valor de caja de texto por Get

Hola:

¿Y porqué no usas un botón submit y un formulario...?

Y en tu código creo que deberías entrecomillar la variable:

abrir('<?=$subfase?>', 'segunda')

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.