Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar valor de una capa a una funcion js al hacer click.

Estas en el tema de Pasar valor de una capa a una funcion js al hacer click. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo esta funcion por ej: Código: <script> function responder(capa_id){ return alert(capa_id); } </script> y quiero pasarle el valor de una capa con un enlace: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 11:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Pasar valor de una capa a una funcion js al hacer click.

Buenas, tengo esta funcion por ej:

Código:
    <script>
    function responder(capa_id){
        return alert(capa_id);
    }
    </script>
y quiero pasarle el valor de una capa con un enlace:

Código:
<div id="capa_id" style="display: none;">1432</div>

<a href="#" onclick="responder('document.getElementById('capa_id').value');">Responder</a>

<!-- -->
Se puede hacer esto ??? si se puede q estoy esrcibiendo mal ? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 12:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: León Gto. México
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valor de una capa a una funcion js al hacer click.

Prueba con:

Código HTML:
document.getElementById("a").innerHTML;  
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 15:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Pasar valor de una capa a una funcion js al hacer click.

El problema me parece que esta en la sintaxis, esta mal escrita ... como va ???

<a href="#" onclick="responder('document.getElementById('capa_ id').value');">Responder</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 15:42
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Pasar valor de una capa a una funcion js al hacer click.

¿Te has parado a probar la solución que te dio @abponk ...?
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Pasar valor de una capa a una funcion js al hacer click.

AHi me funciono, estaba escribiendo mal. GRacias !

Etiquetas: funcion, js, pasar, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.