Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar un valor desde javascript a codbehind .net

Estas en el tema de Pasar un valor desde javascript a codbehind .net en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo implementando un evento en el body onbeforeunload y sucede que debo pasar un dato desde javascript al servidor lo quehago es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pasar un valor desde javascript a codbehind .net

Hola,
estoy haciendo implementando un evento en el body onbeforeunload
y sucede que debo pasar un dato desde javascript al servidor
lo quehago es lo siguiente:

function FuncionParaBorrar()
{
alert("Se borrarán los datos temporales");
document.form1.hdnValor.value="Borrar";
document.form1.submit();
}

para poner borrar no realiza el submit... no lo se porque?
tambien probe el
form1.document.getElementById("hdnValor");
tampoco me resulta.
ayudaaaa

Última edición por hayzyrux; 26/04/2008 a las 13:50 Razón: para completar
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 15:07
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Pasar un valor desde javascript a codbehind .net

hola, suponiendo que tu form esta
Código HTML:
<form id="hdnValor"> 
es algo asi como lo pusiste, ahi vas ahi vas
Código HTML:
document.getElementById("hdnValor").submit();
SAludos
AdIos...
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.