Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar valor a función callback

Estas en el tema de Pasar valor a función callback en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas. Estoy utilizando el api de google maps y tengo un problemilla con una función callback al ser llamada por una función asíncrona. Dicha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 11:05
Avatar de xcorpyon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar valor a función callback

Hola buenas.

Estoy utilizando el api de google maps y tengo un problemilla con una función callback al ser llamada por una función asíncrona. Dicha función callback tiene un 'signature' definido y un cuerpo por definir (al pertenecer al api).

La cuestión es que en el cuerpo de la función callback, necesito el valor de una variable en el momento en que se llama la función asíncrona, y no su valor cuando es llamada la función callback.

Con un ejemplo me explicaré muchísimo mejor:
Código:
 var v = 'uno';
new google.maps.DirectionsService().route(
         {
             origin:      new google.maps.LatLng(40.4485, -3.654069),
             destination: new google.maps.LatLng(40.4485, -3.654069),
             travelMode:  google.maps.DirectionsTravelMode.DRIVING
         },
         function(directionsResult, directionsStatus) {
              alert(directionsResult.routes[0].legs[0].start_location + '\n'
                     + directionsResult.routes[0].legs[0].start_address + '\n'
                     + v);
         }
);
v = 'dos';
Éste ejemplo me alerta con 'dos', y no con 'uno' como yo quisiera.

¿Alguna solución?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 12:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valor a función callback

Lastima que no pueda ayudarte... pero te agradezco mucho, me ayudaste a saber como sacar el valor de kilometros y tiempo.

Etiquetas: pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.