Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Pasar valor de un input a un Textarea

Estas en el tema de Pasar valor de un input a un Textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Necesito pasar un valor que tengo almacenado en un input a un textarea, para tomar el valor del input lo hago mediante su id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 19:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar valor de un input a un Textarea

Hola, Necesito pasar un valor que tengo almacenado en un input a un textarea,

para tomar el valor del input lo hago mediante su id con
document.getElementById("c_1").value;

y se lo asigno al textarea de la siguiente forma:


frm_editar_pagina["textarea_pagina_editar"].value = document.getElementById("c_1").value;


el problema es que al textarea no se le pasa ningún valor, he hecho pruebas asignándole cadenas directas pero tampoco se le asigna el valor.
por ejemplo:

frm_editar_pagina["textarea_pagina_editar"].value = "contenido de prueba";

Agradecería mucho su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 20:05
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: Pasar valor de un input a un Textarea

y si le pones al textarea un id, por ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. var input_content = document.getElementById("c_1").value;
  2. document.getElementById("id_textarea").value(input_content);
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 20:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valor de un input a un Textarea

Hola, He hecho asi como dices pero aun asi al textarea no le llega ningun valor
Antes de pasarle el valor al textarea mando una laerta con el contedido que se le deve pasar al textares y efectivamente esta, pero no se le al textaria... Siguiengo las indicacines que me diste el cosigo quedo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. cont_textarea = document.getElementById("c_1").value;
  2. alert(cont_textarea);
  3. document.getElementById("textarea_editar_pagina").value(cont_textarea);

al textarea le puse la misma Id que el nombre.

Gracias por su atencion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 20:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Evolandia
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar valor de un input a un Textarea

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="en">
  3.     <head>
  4.         <title></title>
  5.         <meta charset="UTF-8"/>
  6.         <script type="text/javascript">
  7.             function pasarValor() {
  8.                 document.getElementById("textarea_editar_pagina").value = document.getElementById("c_1").value;
  9.             }
  10.         </script>
  11.     </head>
  12.     <body>
  13.         <input type="text" id="c_1"><br>
  14.         <textarea id="textarea_editar_pagina"></textarea><br>
  15.         <input type="button" onclick="pasarValor()" value="Pasar valor">
  16.     </body>
  17. </html>

Muy raro funciona perfectamente, saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 21:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valor de un input a un Textarea

Muchas gracias ya vi que el contenido si se esta agregando al textarea correctamente =D solo que no me lo mostraba porque lo tengo con un tinyMCE y me toco quitarlo porque no supe como hacer que ser viera con dicha herramienta, que por cierto me quedaba muy bien.

Dios les pague por la ayuda.

Etiquetas: input, textarea, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.