Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar un valor de Javascript a Java

Estas en el tema de Pasar un valor de Javascript a Java en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s: Tengo un gran problema , tengo un menu realizado en javascript en forma de tabla y necesito que cuando se de click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 13:42
Avatar de Menkar  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Pasar un valor de Javascript a Java

Hola a tod@s:

Tengo un gran problema , tengo un menu realizado en javascript en forma de tabla y necesito que cuando se de click sobre alguno de los elementos del menu, se asigne a una variable en java(jsp) para que se ejecute un query, alguien sabe como puedo hacer esto?¿... la herramienta que estoy utilizando en JDeveloper 10.

Sé que Javascript se ejecuta del lado del cliente y java en el servidor, como paso este parametro de javascript(cliente) a mi jsp(servidor).

Gracias por su ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 18:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Pasar un valor de Javascript a Java

con AJAX, puedes hacer peticiones al servior sin recargar la página, es decir, por debajo de la mesa hacia jsp

PD: me alegra saber que todavía existen personas que saben reconocer la diferencia entre js y java (nótese el sarcasmo, jajajaja)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 19:10
Avatar de Menkar  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Pasar un valor de Javascript a Java

tendras algun ejemplo de como hacer este paso de variables ya que casi los ejemplos que encuentro en la web son AJAX con PHP, habia investigado y habia otra manera que era con url, pero no eh encontrado AJAX con JSF o jsp..?¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 09:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Pasar un valor de Javascript a Java

es exactamente igual, usar AJAX es equivalente a hacer POST o GET normal, puedes guiarte de esos ejemplos solo modificando la parte de php, por ejemplo lo que para php es $var = $_GET['var']; en jsp seria String var=""; if(request.getMethod().equals("GET")) {var = request.getParameter("var");}

Última edición por maycolalvarez; 15/08/2010 a las 09:40
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 17:11
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Pasar un valor de Javascript a Java

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
puedes guiarte de esos ejemplos solo modificando la parte de php
Hola maycolalvarez, disculpa la pregunta: ¿cuáles ejemplos?

PD: Pregunto porque supongo que quizás los ejemplos son un enlace que olvidaste colocar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 17:13
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Pasar un valor de Javascript a Java

Acá encontré un ejemplo con jsp: http://www.adictosaltrabajo.com/tuto...gina=beginAjax
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 20:33
Avatar de Menkar  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Pasar un valor de Javascript a Java

Muchas Gracias por la Ayuda

Etiquetas: java, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.