Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar valor de javascript a php

Estas en el tema de Pasar valor de javascript a php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos no se en que foro poner este mensaje(php o javascript), por eso esta duplicado en ambos Estoy aprendiendo algo de php para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 05:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Pasar valor de javascript a php

Hola a todos
no se en que foro poner este mensaje(php o javascript), por eso esta duplicado en ambos

Estoy aprendiendo algo de php para terminar una pagina que la hice totalmente en javascript.
El problema es que tengo que pasar valores de variables de JavaScript a valores de variables en Php dentro de una misma hoja.

Se que tiene que ver con los formulario pero no me aclaro.Me podrian pasar algun codigo de ejemplo para hacer esto.

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 05:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Básicamente se trata de que envíes las variables al servidor, bien por post o bien por get y las recojas luego desde php.

Si no has de pasar cadenas de datos demasiado largas puedes enviarlas a través de la url, ya sea usando javascript o mediante un link de html

pagina.php?variable=valor

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 09:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Incluso no haría falta javascript (con lo que me gusta)... ya que pides un ejemplo, te paso un link donde prácticamente no hay nada javascript... con php se fabrican formularios con datos acomodados para luego volverlos a procesar con php: http://www.caricatos.net/citas/consulta.php
En la primera línea hay una consulta sql y cada elemento de la cabecera de la tabla (en color verde) es un botón de formulario que se envía a la misma página (action="") pero origina otra consulta sql (la página la tengo mejorada en mi localhost)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.