Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar valor a numerico o lo que sea

Estas en el tema de pasar valor a numerico o lo que sea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo que validar un numero máximo con un minimo y no me funciona... estoy haciendo lo siguiente: if (window.document.form1.preciobase.value>(window.do cument.form1.preciomax.value)) { error=1; texto= texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 18:56
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta pasar valor a numerico o lo que sea

Hola, tengo que validar un numero máximo con un minimo y no me funciona... estoy haciendo lo siguiente:

if (window.document.form1.preciobase.value>(window.do cument.form1.preciomax.value))
{
error=1;
texto= texto + 'El precio base no puede ser mayor que el precio maximo' + '\n'
};

Tal vez deba convertir a números... cómo paso un valor a numérico
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 19:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Para pasar un string a un valor numérico hay 3 opciones (que yo conozca, al menos):

Código:
variableEntero = "1";
variableDecimal = "1.4";

entero = parseInt(variableEntero);
decimal = parseFloat(variableDecimal);
ambos = Number(variableEntero);
ambos2 = Number(variableDecimal);
parseInt() te sirve para números enteros, parseFloat() para números con decimales (separados por ".", no por ",") y Number() va para los dos.

Suerte
Califa
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 08:15
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Gracias ... Me Ha Funcionado Muy Bien
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.