Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar Valor A Otra Pagina, Pero Que Esta Se Abra Como Pop Up(o Una Ventana Sin ,menu

Estas en el tema de Pasar Valor A Otra Pagina, Pero Que Esta Se Abra Como Pop Up(o Una Ventana Sin ,menu en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, feliz Navidad y año nuevo, tengo una duda, tengo una pagina en la cual, al seleccionar una opcion se abre otra pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 23:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta Pasar Valor A Otra Pagina, Pero Que Esta Se Abra Como Pop Up(o Una Ventana Sin ,menu

Hola a todos, feliz Navidad y año nuevo, tengo una duda, tengo una pagina en la cual, al seleccionar una opcion se abre otra pero pasandole el parametro dependiendo de la opcion, ahora bien, esto lo hago mediante un campo de texto escondido, pero bien, al momento que la envio mediante "submit()", la otra pagina se abre automatiamente con menus y todos; mi pregunta es: hay alguna manera de que al momento de enviarle el parametro la nueva ventana se abra con las propiedades de window.open?(es decir manipular los menus, herramientas, scroll etc..) o forzozamente tengo que abrirla primero, despues enviarle la variable y por ultimo recargar?, bueno espero y alguien me pueda ayudar, gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 01:00
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
lo tienes que hacer exactamente igual que si lo hicieras con una nueva pagina en la misma ventana, funciona exactamente igual que hacerlo en una nueva pagina en otra ventana, le pasas los parametros de la misma forma a la hora de llamarla y no tenes que recargar nada.
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 01:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
dejame probar, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 02:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola Juanchooo:

Fíjate en las FAQs, que pone como enviar un formulario a una ventana popup.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 19:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
Caricatos y royrojas, ya lo probe y no funciona, sigue abriendo la nueva ventana en modo normal, no se si es algo de sintaxis, porque no me marca ningun error, simplemente no hace lo que esta despues del onsubmit"", de hecho probe poniendole un alert despues del onsubmit y nada, aqui les mando una pieza de codigo, aver si me pueden hechar la mano, gracias...
-----------------------------
<head>
document.write('<form action="archivo.php" target=ventana onsubmit="window.open(\'\',\'ventana\',\'toolbar=n o,width=200,left=300, top=300,height=250,directories=no,menubar=no\')" method=post name=pasar>');
document.write('<input type=hidden name=directorio></form>');
</head>
//aqui hago el submit
<body>
document.pasar.directorio.value="cinco";
document.pasar.submit();
</body>
---------------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 12:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
Pasar Valor A una Pagina Pop Up(Continuacion)

Oye Caricatos, nada mas me quedo la duda(Ya para dejar este tema en paz, es que me tiene algo intrigado), recuerdas que acerca de este tema, me dijiste que mirara las FAQ, pero esta no me funciono, ya que el evento "onsubmit"(Lo probe de muchas formas) y mas o menos descubri que solo me funcionaba cuando los datos los enviaba mediante un campo de texto visible, o forzosamente teniendo el boton "submit", pero si se utilizan tanto un texto "Hidden" y el submit como evento(es decir sin que este el boton, mandandolo llamar mediante le "nombre del formulario".submit()) al mismo tiempo no funciona, hay alguna solucion a esto?
(ya no me urge, lo solucione de una manera un poco robusta y tediosa, pero quisiera saber para utilizarlo en un futuro, o me tengo que resignar)

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 13:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Temas unidos

Por favor, mantengan los temas abiertos dentro del mismo hilo de mensajes sin abrir uno nuevo.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 17:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Juanchooo: En primer lugar, debes organizar mejor tu página, porque estás poniendo el formulario en el head y debe ir en el body de tu página.

Una forma que yo utilizo para hacer pruebas es usar el método get y fijarme en la URL de la página destino del formulario, pero empieza organizando mejor las páginas... y tómate el tiempo para probar cosas sencillas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 17:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
Saludos:

Tunait, estoy de acuerdo contigo.

Si, ya se, lo que pasa es que te mande un codigo que tambien estaba probando(a ver si funcionaba), pero no hay problema, aqui seguimos investigando hasta el fin.(Todo tiene solucion, bueno o casi todo).

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.