Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar valor de una pagina a otra

Estas en el tema de Pasar valor de una pagina a otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Tengo una pequeña inquietud. Tengo una pagina (primera ventana) en la cual en un link abro una ventana nueva, en esta ventana nueva sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 06:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pasar valor de una pagina a otra

Saludos. Tengo una pequeña inquietud. Tengo una pagina (primera ventana) en la cual en un link abro una ventana nueva, en esta ventana nueva sobre un campo de edicion escribo un codigo y cuando presiono un boton el codigo debe pasar a un campo de edicion sobre la primera ventana. Bueno, esa es la intencion pero intentando no me sale, si alquien sabe o tiene este pequeño ejemplo resuelto agradeceria mucho que me lo comunicaran.
Oscar Quinteos.
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 06:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Pasar valor de una pagina a otra

mira, lo q puedes hacer es en la primera página haces una funcion q te escriba el campo de edición q quieres escribir (pasandole como parametro el texto).

Luego en la segunda ventana, le dices q cuando acepte o haga lo q tenga q hacer, llame a la funcion de la primera página con window.opener.nombrefuncion(textoqselepasa).

Un ejemplo sería

1ª ventana:
function escribe(texto){
//suponinendo q sea un formulario
document.nombreformulario.nombrecampo.value = texto;
}


2ª ventana;
suponiendo q sea otro campo de un formulario
window.opener.escribe(document.nombreformulario.no mbrecampo.value);


¿Algo decente de ver? creo q no: http://sgmfesy.eresmas.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.