Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar valor por un linka popup

Estas en el tema de pasar valor por un linka popup en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo en una pagina asp una casilla de texto donde el usuario colocara un apellido luego al lado un boton que al hacer click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 10:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
pasar valor por un linka popup

hola tengo en una pagina asp una casilla de texto donde el usuario colocara un apellido luego al lado un boton que al hacer click me mostrara un popup, lo q quiero es pasar el valor de esa caja de texto y luego hacer una busqueda en el popup ..... ya puedo capturar el valor de la caja de texto con codigo javascript, pero como llamo desde esa misma funcion a un popup y al mismo tiempo enviando la variable donde esta el valor de la caja de texto....espero me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 10:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: pasar valor por un linka popup

Hola:

Te paso un artículo donde se explica lo que quieres hacer: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas
También está en las FAQs.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 08:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: pasar valor por un linka popup

me sale haciendo esto:

Cita:
function buscar_ape(yo) {
var segundos = 0;
contador = 0;
var captura;
var c=0;
for (elemento = 0; elemento < yo.elements.length; elemento++)
{
if (yo.elements[elemento].type == "text")
{
if (yo.elements[elemento].id=="apellidos")
{
captura=yo.elements[elemento].value;
}
}

}

day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open('consulta_apellido.asp?apellido='+capt ura, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=500,height=300,left = 312,top = 184');");
}
coloque junto a la casilla de apellido un boton que actualiza la pagina y en el evento click llame a la funcion en javascript, luego de alli me almacena el valor de la caja de texto y luego me lo envia a un popup
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 10:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: pasar valor por un linka popup

Hola:

Por lo visto no te ha servido de nada el enlace que te he puesto (tal vez ni lo has mirado...)

La forma que pones no sirve de nada en navegadores con javascript desactivado... o sea no es accesible...

Está bien que hagas las cosas a tu manera, pero te recomiendo que aprendas a hacerlas bien.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 08:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: pasar valor por un linka popup

to digas eso!!!... claro q me ha servido de mcuho la pagina y la he guardado (gracias por ello), solo que cuando deje este post tuve que ver la manera de hacerlo cuando vine a ver q ayuda me daban ya lo habia hecho solo eso amigo...ademas es un sistema para una intranet, asi q por ese lado tengo ciertas facilidades, pero gracias en serio.....un abrazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 16:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: pasar valor por un linka popup

Hola:

Perdona por el reproche, pero mucha gente se acostumbra a tan solo "apañarse", y luego tiene el descaro de aconsejar su solución y "arrastrar" una mala costumbre... no es que sea el dueño de la verdad, pero mi número de mensajes creo que en cierto modo me avalan... y para más inri, el artículo lo escribí yo mismo...

Bueno, espero que lo consideres...

Saludetes
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.