Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar valor por el request

Estas en el tema de Pasar valor por el request en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Os presento la siguiente situación a ver si alguien me hecha una mano, tengo una paginación de unos articulos, que cuando pulsas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 22:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pasar valor por el request

Hola a todos,

Os presento la siguiente situación a ver si alguien me hecha una mano, tengo una paginación de unos articulos, que cuando pulsas el botón de pasar a la siguiente pagina, llamo a una función de javascript, para que me monte una cadena, y el resultado lo muestro en un hidden, ya que me interesa en la nueva pagina, los articulos con unos valores de la pagina anterior, estos son mis pasos, ya que no me funciona:

Función que monta una cadena:

function test()
{
inputs = document.forms[0].getElementsByTagName("input");
var cadena="";
for (var i = 0, total = inputs.length; i < total; i ++)
{
var producto = inputs[i].id;
var i;
if (producto!="")
{
producto = producto.substring(producto.length-12);
cantidad = inputs[i].value;
union = producto + "-" + cantidad + "/";
cadena = cadena + union
}
}
document.all["cadenaArticulos"].value = cadena;
}

Descripción : con esta función monto una cadena articulo-cantidad, de los nueve productos que hay en la pagina, antes de pasar a la siguiente o retroceder.

Os paso parte del codigo de la pagina donde hago la llamada:

<%
j=0
if cint(paginaabsoluta) <> 1 then
atras=cint(paginaabsoluta)-1
response.write "<td width=33% align=center><a onclick=""javascript:test();"" href=cat_tt_pedido_galeria.asp?pant=sea&tipo_usuar io="&tipo_usuario&"&cod="&codigo&"&tamanopagina="& tamanopagina&"&paginaabsoluta=" & atras & " >"&"<img src='images\back.gif' height='32' width='32' border='0'>"&"</a></td>"
j=j+1
end if
%>
<%
if cint(paginaabsoluta) <> rs.pagecount then
atras=cint(paginaabsoluta)+1
response.write "<td width=33% align=center ><a onclick=""javascript:test();"" href= cat_tt_pedido_galeria.asp?pant=sea&tipo_usuario="& tipo_usuario&"&cod="&codigo&"&tamanopagina="&taman opagina&"&paginaabsoluta=" & atras & ">"&"<img src='images\forward.gif' height='32' width='32' border='0'>"&"</a></td>"
end if
%>


Y donde tengo definido el form está más abajo:
<form method="post" name="formulario" action="cat_tt_pedido_galeria.asp">
<input type="Text" name="cadenaArticulos" size="150" value="<%= cadena %>">

En vez de hidden pongo text para ver que carga.

Y al inicio de la página pongo esto, para recuperar la cadena y se lo asigno al campo text:

cadena = Request.Form("cadenaArticulos")
response.write(cadena)

Pues esto no me funciona, por favor alguien que me pueda ayudar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 10:18
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
no te bastaría con colocar un document.elformulario.submit() al final de la función de javascript?
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 15:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
perderia los valores que se le pasa en href
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 08:25
Avatar de diegopedro  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Ocupa session("cadena")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.