Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar un valor Script por un Form

Estas en el tema de pasar un valor Script por un Form en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Mi problema en teoria tiene k ser de muy facil solución pero me tiene aquí absorvido... quiero pasar el valor de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 14:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
pasar un valor Script por un Form

Hola a todos! Mi problema en teoria tiene k ser de muy facil solución pero me tiene aquí absorvido...

quiero pasar el valor de la resolucion de la pantalla del usuario al servidor:
<script>document.write(screen.availWidth)</script>

pero como lo pongo en el form?

<form method="get" action="resultados.asp" target="_top">
<input type="hidden" name="width" value="<script>document.write(screen.availWidth)</script>" />
</form>
he probado pero no hay forma...

otra duda! como puedo hacer que salga "onfocus" al abrir una pag un campo text de un formulario??

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 15:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: pasar un valor Script por un Form

Hola ksilver. Bienvenido al foro.

Ponlo así:

Código:
<input type="hidden" name="width" value="" />
<script type="text/javascript">
  document.forms[0]['width'].value = screen.availWidth;
</script>
Para tu segunda duda:

Código:
<body onload = "document.forms[0]['width'].focus()">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 02:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: pasar un valor Script por un Form

Gracias por todo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.