Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Pasar valor de select dinamico a texbox dinamico

Estas en el tema de Pasar valor de select dinamico a texbox dinamico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, El problema al que busco aprender la solución, es pasar el valor de un select generado dinamicamente a un texbox generado dinamicamente donde ambos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 14:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar valor de select dinamico a texbox dinamico

Hola,

El problema al que busco aprender la solución, es pasar el valor de un select generado dinamicamente a un texbox generado dinamicamente donde ambos tienen el mismo "id" y el "name" utiliza el mismo numero que el "id"

para que lo entendais mejor pongo el codigo:

Código HTML:
<table>
<tr>
<td><select id="1" style="width:130px" name="plan_1" onchange="pasarprecio(this.id)"><option value="">--</option><option value="17">Base Pro</option><option value="39">Red Pro</option></select></td>
<td><input type="text" name="preuplan_1" size="5"/></td>
</tr>
<tr>
<td><select id="2" style="width:130px" name="plan_2" onchange="pasarprecio(this.id)"><option value="">--</option><option value="17">Base Pro</option><option value="39">Red Pro</option></select></td>
<td><input type="text" name="preuplan_2" size="5"/></td>
</tr>
<tr>
<td><select id="3" style="width:130px" name="plan_3" onchange="pasarprecio(this.id)"><option value="">--</option><option value="17">Base Pro</option><option value="39">Red Pro</option></select></td>
<td><input type="text" name="preuplan_3" size="5"/></td>
</tr>
<tr>
<td><select id="4" style="width:130px" name="plan_4" onchange="pasarprecio(this.id)"><option value="">--</option><option value="17">Base Pro</option><option value="39">Red Pro</option></select></td>
<td><input type="text" name="preuplan_4" size="5"/></td>
</tr>
</table>

<script language="JavaScript">
function pasarprecio(id){
	var preuplan = document.getElementById('preuplan_'+id);
	var plan = document.getElementById('plan_'+id);

	preuplan.value = plan.value;
           
}
</script> 
gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 14:35
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Pasar valor de select dinamico a texbox dinamico

las id no pueden empezar por un número. en el dom no hay ningún control que tenga id "'plan_'+id". ésta hace referencia al name
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valor de select dinamico a texbox dinamico

quieres decir que tengo que cambiar las "id" en lugar de ser un numero sean "algo_1" ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 17:51
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Pasar valor de select dinamico a texbox dinamico

Cita:
Iniciado por rsanz Ver Mensaje
quieres decir que tengo que cambiar las "id" en lugar de ser un numero sean "algo_1" ?
Si , y tambien cambia esto

Cita:
var preuplan = document.getElementById('preuplan_'+id);
por

Cita:
var preuplan = document.getElementById(id);
se supone llega todo el nombre del id

como te dijeron estas haciendo referencia al nombre del text no al id (que no tiene)
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 01:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valor de select dinamico a texbox dinamico

Gracias por vuestras respuestas, lo pruebo y os digo si me funciona. saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 17:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valor de select dinamico a texbox dinamico

Lo he probado y me falta entender como lo hago para coger el valor del "id" o del "name" del texbox para colocarlo en la variable de tal manera que tenga el valor preuplan_1, preuplan_2, preuplan_3,....etc

el codigo ahora esta asi:

Código HTML:
<table>
<tr>
<td><select id="plan_1" style="width:130px" name="plan_1" onchange="pasarprecio(this.id)"><option value="">--</option><option value="17">Base Pro</option><option value="39">Red Pro</option></select></td>
<td><input id="preuplan_1" type="text" name="preuplan_1" size="5"/></td>
</tr>
<tr>
<td><select id="plan_2" style="width:130px" name="plan_2" onchange="pasarprecio(this.id)"><option value="">--</option><option value="17">Base Pro</option><option value="39">Red Pro</option></select></td>
<td><input id="preuplan_2" type="text" name="preuplan_2" size="5"/></td>
</tr>
<tr>
<td><select id="plan_3" style="width:130px" name="plan_3" onchange="pasarprecio(this.id)"><option value="">--</option><option value="17">Base Pro</option><option value="39">Red Pro</option></select></td>
<td><input id="preuplan_3" type="text" name="preuplan_3" size="5"/></td>
</tr>
<tr>
<td><select id="plan_4" style="width:130px" name="plan_4" onchange="pasarprecio(this.id)"><option value="">--</option><option value="17">Base Pro</option><option value="39">Red Pro</option></select></td>
<td><input id="preuplan_4" type="text" name="preuplan_4" size="5"/></td>
</tr>
</table>

<script language="JavaScript">
function pasarprecio(id){
	var preuplan = document.getElementById('preuplan_2');
	var plan = document.getElementById(id);

	preuplan.value = plan.value;
           
}
</script> 
la funcionalidad que busco es una especie de carrito de compra en que el valor de la opción seleccionada en el select "plan_1" lo muestre en el texbox "preuplan_1",
la opción seleccionada en el select "plan_2" lo muestre en el texbox"preuplan_2" y asi sucesivamente hasta un n de veces.

como debo de hacerlo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 06:28
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Pasar valor de select dinamico a texbox dinamico

venga, si ya lo tenía prácticamente hecho
Cita:
<script type="text/JavaScript">
function pasarprecio(id){
var preuplan = document.getElementById('preu'+id);
var plan = document.getElementById(id);

preuplan.value = plan.value;

}
</script>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 06:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valor de select dinamico a texbox dinamico

Muchas gracias, ahora he visto el mensaje. yo lo habia solucionado de esta manera y funcionaba, pero tu solucion es infinitamente mejor.
Pongo la solucion a la que habia llegado por si quereis comentar algo

Cita:
<script type="text/JavaScript">
function pasarprecio(id){
{
var plan = document.getElementById(id).name;
var resultado = plan.substring(5);
var final = ("preuplan_"+resultado);
}
var preuplan = document.getElementById(final);
var plan = document.getElementById(id);

preuplan.value = plan.value;

}
</script>
Saludos

Etiquetas: dinamico, input, select, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.