Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar valor de select a funcion (falla en IE, en Mozilla funciona)

Estas en el tema de pasar valor de select a funcion (falla en IE, en Mozilla funciona) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo el siguiente select que al cambiar la opción elegida llama a una función, pasándole el valor elegido: Código PHP:  <td>CNO paso 1:<br /><select class="SelectForm" name="cno1" id="cno1" onchange="cno12(this.value)">                     <option selected>Elige CNO1</option>                         <?php  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 02:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
pasar valor de select a funcion (falla en IE, en Mozilla funciona)

Hola. Tengo el siguiente select que al cambiar la opción elegida llama a una función, pasándole el valor elegido:

Código PHP:
 <td>CNO paso 1:<br /><select class="SelectForm" name="cno1" id="cno1" onchange="cno12(this.value)">
                    <option selected>Elige CNO1</option>
                       <?php while ($r=mysql_fetch_array($result)) {
                        
                        
/*$cno1num=substr($cno1,0,1);
                        $cno1letra=substr($cno1,1,1);*/
                        
                        
$cno=$r['index 1'];
                        
$letra=$r['index 1 letra'];
                        
$cno1new=$cno.$letra;?>
                            <option><?php echo $cno1new;?></option>
                    <?php ?>
                    </select></td>
y la función js que recibe el valor y hace cosas es la siguiente (en realidad es ajax, pero falla en la parte de js)

Código:
function cno12(str)
{
alert(str) 
/*if (str.length==0)
  {
  document.getElementById("texto_2").innerHTML=""
  return
  }*/
xmlHttp=GetXmlHttpObject()
if (xmlHttp==null)
  {
  alert ("Browser does not support HTTP Request")
  return
  }
 
var str1 = str.substring(0, 1);
var str2 = str.substring(1, 2);   
var url="cno2.php?cno1num="+str1+"&cno1letra="+str2
//url = url + str
xmlHttp.onreadystatechange=stateChanged
xmlHttp.open("GET",url,true)
xmlHttp.send(null)
}
A priori es un paso de un parámetro sin más, pero en Firefox el valor llega (el alert me muestra el valor elegido en el select) mientras que en IE lleva un valor vacio. Por qué?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 03:54
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: pasar valor de select a funcion (falla en IE, en Mozilla funciona)

creo que el IE casca con elementos del formulario que son creados mediante innerHTML, tendras que crear los elementos dinamicamente desde javascript tomando los valores que te han venido desde ajax.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 04:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: pasar valor de select a funcion (falla en IE, en Mozilla funciona)

solucionado. Por lo que fuera en IE si no le especificaba el option value no cogía ninguno (se supone q si no le pones nada, coge lo que muestra por defecto). Eso si, tenía que ponérselo con un espacio antes de cerrar la etiqueta option porque si no fallaba ¿?. Cada dia me sorprende más IE.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.