Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar valor de text a variable PHP ?

Estas en el tema de Pasar valor de text a variable PHP ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. El problema es el siguiente: Quiero pasar el valor de un campo de texto a una variable PHP sin darle submit a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 15:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar valor de text a variable PHP ?

Hola a todos.

El problema es el siguiente:

Quiero pasar el valor de un campo de texto a una variable PHP sin darle submit a la pagina ,para luego con esa varible hacer una consulta a la Base de datos mediante una funcion.Esto lo quiero hacer mediante una funcion javascript que la voy a llamar en el evento onBlur del campo,el cual tiene el valor que necesito.Esto se puede hacer?

Si alguien sabe como hacerlo se lo agradeceria grandemente.

Atte:yosvany
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 15:34
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Podrías crear un iframe invisible y que una función disparada con onblur haga un window.parent.frames[0].location='proceso.php?valor='+document.getElement ById('id_delcampo_de_texto').value;
Y que en proceso.php se guarde la variable valor en una sesión y entonces ya la tengas disponible.
Acá hay algo parecido:
http://www.php-hispano.net/foros/Javascript/14015

Última edición por Panino5001; 13/11/2006 a las 15:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.