Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar valor variable entre ventana hija y padre

Estas en el tema de pasar valor variable entre ventana hija y padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, os cuento mi poblema. Tengo un pagina con un formulario, donde hay la opcion de adjuntar un archivo. El problema que tengo es cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 05:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
pasar valor variable entre ventana hija y padre

Hola, os cuento mi poblema. Tengo un pagina con un formulario, donde hay la opcion de adjuntar un archivo. El problema que tengo es cuando se pulsa a la opcion de adjuntar archivo, se abre una ventana tipo popup en la cual se selecciona el fichero a adjuntar y se pulsa a enviar y mediante aspmail se envia correctamente al servidor y se cierra automaticamente la ventana popup. Lo que no se como hacer es que al volver a la pagina del formulario salga el nombre del fichero adjuntado, en resumen como puedo pasar un valor (variable) a otra ventana pero sin que esta ultima tenga que volver a cargase para cojer este valor.
Lo he visto en alguna pagina esto, donde cuando acabas de adjutan el archivo en la otra sale la ruta del archivo automaticamente con los datos del formulario si es que habia introducido alguno.

No se si me he explicado bien, creo que me he liado un poco explicando, espero que se entienda.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 07:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 2
A ver si te sirve de algo esta idea:



ventana padre:
Código:
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<form name="form1" method="post" action="">
	<input type="text" name="archivo">
	<input type="button" name="Submit" value="Adjuntar" onClick="javascript:window.open('popup.html','popup','width=500,height=500')">
</form>
</body>
</html>

VEntana hija (popup.html):

Código:
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<form name="form1" method="post" action="upload.asp" onSubmit="javascript:opener.document.forms[0].archivo.value=document.forms[0].archivo.value">
	<input type="file" name="archivo">
	<br>
	<input type="submit" name="Submit" value="Submit">		
</form>
</body>
</html>

Claro, falta que la ventana hija suba el archivo y luego se cierre, pero eso supongo que ya lo tienes. Para cerrarla puedes poner en el mismo evento onSubmit, despues de la funcion que tengo puesta:

self.close()


pero depues, no sea que se cierre la ventana y no ejecute la otra funcion



ToKaTa.
__________________

"Si pudieras volver.....¿.lo harias?"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 07:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Tokata, era lo que estaba buscando. Me ha funcionado perfectamente.

Me equivoque al colgar esta pregunta al foro Asp, tenia de haberlo hecho al Javascript, lo siento.


Graxiasss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.