Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar el valor de una variable en funcion a link

Estas en el tema de Pasar el valor de una variable en funcion a link en el foro de Javascript en Foros del Web. Compañeros,, Tengo una variable que me devuelve la siguiente cadena dire="http://webstilo/d=10" la funcion se llama dias() Mas abajo en la pagina tengo un texto donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 16:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar el valor de una variable en funcion a link

Compañeros,,

Tengo una variable que me devuelve la siguiente cadena

dire="http://webstilo/d=10"

la funcion se llama dias()

Mas abajo en la pagina tengo un texto donde le tengo que asociar un link que diga esto:

<a href=XXX> donde XXX debe ser la variable dire.. pero como la pego ahi??

Muchas gracias por su ayuda y disculpen la ignorancia..

Alejandro
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 17:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Creo que la función será mejor que devuelva solo la dirección (y no "dire=")...

Si lo consigues podría servirte algo así: <a href="" onclick="this.href = dias()">
O sino: <a href="" onclick="this.href = dias().split('=')[1]">

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 17:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias caricatos,,

El asunto es que la funcion me devuelve solo la direccion:
function dias(){
var s = 0;
d = new Date();
s += d.getDay();
//alert(s);
var dire,tot = 0;
tot+=d.getDay()+7
dire="/scripts/ssol/ssol.dll/recent?d="+tot
alert(dire)
return(dire)
}
coloque la linea que puso arriba y aun no me funcion, estoy haciendo algo mal??

<li><a href="" onclick="this.href = dias()">View Account History</a></li>

Gracias de nuevo por su ayuda

Alejandro
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 02:05
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Amigo Alejandro, acabo de probar tu codigo, y a mi me funciona. Quizas hayas olvidado concatenar "http://webstilo"?
En todo caso, describe mas al detalle el problema.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 02:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Parece estar bien, pero la alerta de la función no debería estar...

Creo que tu función podría resumirse un poco:

Código:
function dias() {
	return "/scripts/ssol/ssol.dll/recent?d=" + new Date().getDay() + 7;
}
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 02:32
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Creo que deberiamos acostumbrarnos a poner SIEMPRE punto y coma (;) al final de cada comando. Yo no se por que Javascript permite la falta de ello.
Por ejemplo, en el codigo del amigo Alejandro, que pasa si ponemos en una sola linea lo sgte:
tot+=d.getDay()+7 dire="/scripts/ssol/ssol.dll/recent?d="+tot alert(dire) return(dire)
Como lo interpretaria JS?
Bueno, yo estoy acostumbrado a poner siempre ";", ya que he programado mucho tiempo en C.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Caricatos,,
Con la funcion no hay problema, es con el Link de abajo.. q'no hay forma de q'funcione. O sea no pasa el valor de la cadena al href= xxx

Basicamente el link debe de cambiar el ultimo numero dependiendo del dia de la semana, para eso es la funcion, o sea, si es miercoles la funcion devuelve un 10, q' es el 3 del dia mas 7 q' se le suma.. Pero no se la forma de concadenar el valor de la funcion con el Link

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.