Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar valor de variable a un iframe

Estas en el tema de Pasar valor de variable a un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Estoy intentando hacer una pagina que haga una consulta con la base de datos y muestre los resultados pero sin que tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 09:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar valor de variable a un iframe

Hola a todos!

Estoy intentando hacer una pagina que haga una consulta con la base de datos y muestre los resultados pero sin que tenga que recargar otra vez la pagina sino mediante un iframe.

Pongo las partes mas importantes del código que he hecho:
Código PHP:
<form name="frm">
<
input type="text" name="valor" id="valor"

<
iframe src="http://ruta.php?variable="+document.getElementById('valor').value></iframe
He puesto solo esta parte porque creo que es ahi donde esta el problema, lo demas no tiene nada que ver con el iframe.

Lo que hago simplemente es poner en el campo de texto con nombre "valor" por ejemplo la matricula de un coche, y en el iframe me sale el resultado de la consulta.
La consulta la hace bien, porque si yo pongo en el iframe directamente:
Código PHP:
<iframe src="http://ruta.php?variable=123ABC"></iframe
De esta manera me hace la consulta perfectamente

Pero cuando le digo que coja el valor del campo de texto no coje nada.

Si alguien me puede echar una mano... Muchisimas Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 09:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar valor de variable a un iframe

Hola:

Las asignaciones debes asociarlas a algún evento, si fuese un enlace al evento click del mismo, y si es mientras se carga la página en el load...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 10:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valor de variable a un iframe

caricatos lo siento pero no te entendi muy bien, ¿te refieres a convertir el boton buscar en un enlacey hacer un onclick a una funcion que cambie la ruta?
Por ejemplo:
Código PHP:
<a href="" onClick="buscar()">Buscar</a>
<
iframe id="enlace"></iframe
Ahi hago el enlace y ahora utilizo la funcion buscar para cambiar la ruta del iframe:

Código PHP:
function buscar()
{
    var 
variable
    variable
=document.getElementById("valor").value;
    
document.getElementById("enlace").src="http://ruta.php?variable='variable'";

El codigo creo que no esta muy bien pero para saber si por ahi van los tiros.

Muchisimas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valor de variable a un iframe

Bueno como lo tengo ahora mismo es asi:

Código PHP:
<form name="frm"
<
input type="text" name="valor" id="valor">  

<
a href="#" onClick="buscar()">Buscar</a>
<
iframe src="" id="enlace"></iframe
Ahi estan las lineas mas importantes, el cuadro de texto, el enlace para buscar y el iframe donde debe aparecer el resultado.
A continuacion les dejo la funcion "buscar".

Código PHP:
function buscar()
{
 var 
variable
    variable
=document.getElementById("valor").value;
    
document.getElementById("enlace").src="http://ruta.php?variable='variable'";

Pero no me pasa el valor de la variable. Cuando muestro en la pantalla el valor que pasa me sale \'variable\'
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 15:46
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Pasar valor de variable a un iframe

Hola

El error lo tienes en lo que te marco
Cita:
variable='variable'
La estás pasando como cadena, cuando debería de ser como variable

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: iframe, pasar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.