Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar valor de variable mediante url

Estas en el tema de Pasar valor de variable mediante url en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, he estado mirando varios foros pero en vista de que no resuelvo mi problema lo pregunto por aqui. Resulta que yo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 07:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar valor de variable mediante url

Hola a todos, he estado mirando varios foros pero en vista de que no resuelvo mi problema lo pregunto por aqui.

Resulta que yo tengo en un formulario un cuadro de texto para que pueda ser rellenado con un codigo. Despues a su lado tengo una imagen que hace de enlace cuya funcion es que cuando pique en dicha imagen se envie el valor de ese cuadro de texto a un pop up.

Dicho pop up es una consulta a una base de datos en PHP

En la pagina principal tengo la funcion javascript que me va abrir el pop up

Código PHP:
var newwindow;
function 
popup(url)
{
    
newwindow=window.open(url);
    if (
window.focus) {newwindow.focus()}

Y mas abajo el cuandro de texto con el enlace

Código PHP:
<input type="text" name="codigo" size="7" id="codigo">
<
img src='help.png' onClick="popup('popupcodigo.php?variable='+document.getElementById('codigo').value')"
Le estoy intentando asignar a la variable "variable" el valor del elemento con id="codigo", pero no me hace nada. En cambio si pongo por ejemplo variable=5 me sale el pop up y me consulta perfectamente.

Alguien sabe donde esta el error?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 07:54
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Pasar valor de variable mediante url

El error creo que está en las comillas:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="codigo" size="7" id="codigo" />
  2. <img src='help.png' onclick="popup('popupcodigo.php?variable='+document.getElementById(\'codigo\').value)" />
Prueba así
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: pasar, url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.