Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar el valor de una ventana a la página padre

Estas en el tema de pasar el valor de una ventana a la página padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Necesito ayuda con lo siguiente. Tengo un formulario (llamemoslo padre o principal), desde el cual abro otro (con window.open()), para introducir datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 05:42
Avatar de bruli  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
pasar el valor de una ventana a la página padre

Hola a todos.

Necesito ayuda con lo siguiente.

Tengo un formulario (llamemoslo padre o principal), desde el cual abro otro (con window.open()), para introducir datos para una busqueda. Lo que trato es que los datos de esta nueva ventana o formulario sean pasados al formulario principal para mostrar el resultado de la consulta.

Lo estoy tratando de hacer con parent.framePrincipal.location.href='pagina.php?va riable=$variable'

Pero no funciona.

¿Alguien sabría decirme como puedo hacer esto?.
__________________
------
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 07:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Tu $variable es la que exista al abrir la página, pero si hay modificaciones debes olvidarte de variables php y usar solo javascript...

Cuando pones location.herfe... recargas la página, y supongo que no es tu intención...
Si quieres pasar datos a un formulario (llamémosle formulario para ser original) dentro de un campo que para ser más originales llamaremos dato, deberías poner...

opener.document.forms.formulario.dato.value = variable; // recuerda que la variable es javascript...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 02:02
Avatar de bruli  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por caricatos
opener.document.forms.formulario.dato.value = variable; // recuerda que la variable es javascript...
Hola de nuevo.

Perdona la insistencia pero no acabo de acertar con esto.

Supongo que a lo que te refieres es que cree una función con opener... y luego lo asigne al submit, para que pase ese valor al formulación "principal". ¿?

¿Algo así?.

function pasarDato(dato)
{
opener.document.forms.nuevo.dato.value = dato;
}

<INPUT type="submit" name="boton" value="Buscar" onclick="pasarDato(this);">

No se bien lo que estoy haciendo.

Pero creo que en este caso debería existir en el formulario "principal" un FORM llamado "nuevo", con un campo (hidden, por ejemplo) que se llame "dato". De este modo este toma el valor que se le pasa de la ventana.

¿Es así?.

Gracias por la sugerencia.
__________________
------
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 02:08
Avatar de bruli  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Disculpa. Creo que lo he expresado muy mal todo.

Voy a poner otra vez el mensaje en el foro, bien explicadito.

Perdón por la molestia.
__________________
------
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.