Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar valores de 3combos a un text

Estas en el tema de pasar valores de 3combos a un text en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos ojala puedan ayudarme se que es algo relativamente facil pero no soy nada buena con javascript tengo 3 combos que quiero usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 09:47
Avatar de LOVELY  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta pasar valores de 3combos a un text

hola a todos ojala puedan ayudarme se que es algo relativamente facil pero no soy nada buena con javascript

tengo 3 combos que quiero usar para una fecha el cas es que no se como manipular los valores para crear una funcion tipo
function formato(){
var formato;
formato = (dia) + "/" + (mes) + "/" +(año);//"COMO OBTENGO EL VALOR DE CADA COMBO???????? (DIA,MES,AÑO)"
}
y de ahi poder mandarlo a un text algo asi...
fecIni.value = formato(Dia, Mes, Año); fecIni es mi textbox

PORFIS AYUDENME!!!!!!!!!!!!!!!!!!

O SI ALGUIEN TIENE UNA MEJOR IDEA...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 21:32
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: pasar valores de 3combos a un text

Cita:
Iniciado por LOVELY Ver Mensaje
hola a todos ojala puedan ayudarme se que es algo relativamente facil pero no soy nada buena con javascript

tengo 3 combos que quiero usar para una fecha el cas es que no se como manipular los valores para crear una funcion tipo
function formato(){
var formato;
formato = (dia) + "/" + (mes) + "/" +(año);//"COMO OBTENGO EL VALOR DE CADA COMBO???????? (DIA,MES,AÑO)"
}
y de ahi poder mandarlo a un text algo asi...
fecIni.value = formato(Dia, Mes, Año); fecIni es mi textbox

PORFIS AYUDENME!!!!!!!!!!!!!!!!!!

O SI ALGUIEN TIENE UNA MEJOR IDEA...
Hola Lovely, bueno creo entender la necesidad que tienes,
Primero la función que tienes ahí no está recibiendo ningún parámetro, abajo cuando llamas la función le estás enviando 3 parámetros, no te funcionará así, creo que lo podes hacer de esta forma, lo voy a escribir pero no estoy seguro de escribirlo bien, jejejeje seguro algun error pequeño que se pasa.

puedes ponerlo en el evento onchange del objeto combo, de cada uno.

var edit = document.getElementById('txtFecha');
var comboBox = document.getElementById('objComboBox');
edit.value += comboBox.options[comboBox.selectedIndex].text;

Espero te sirva...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 21:03
Avatar de LOVELY  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar valores de 3combos a un text

muchas muchas gracias entre en panico jajaja porq tengo este trab y para colmo no tenia internet jajaja pero sip ya funciono muchas gracias y aprendi jijijiji gracias besos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 21:25
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: pasar valores de 3combos a un text

Con gusto...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.