Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar valores de un campo a otro.

Estas en el tema de pasar valores de un campo a otro. en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy tatando de meter el valor de un campo de texto a otro es para enviar una informacion a paypal pero me sale error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 14:09
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
pasar valores de un campo a otro.

hola
estoy tatando de meter el valor de un campo de texto a otro
es para enviar una informacion a paypal pero me sale error porke el javascript ke hago tiene una palabra reservada "return" porke asi se llama el campo



<input type="hidden" name="cmd" value="_xclick">
<input type="hidden" name="business" value=[email protected]>
<input type="hidden" name="item_name" value="Creditos">
<input type="hidden" name="no_shipping" value="0">
<input type="hidden" name="no_note" value="1">
<input type="hidden" name="currency_code" value="USD">
<input type="hidden" name="lc" value="US">
<input type="hidden" name="bn" value="PP-BuyNowBF">
<input type="hidden" name="return" value="">
<input type="hidden" name="cancel_return" value="">


<input name="amount" type="text" class="campoproducto" id="amount" onKeyPress="decimal()" size="15" maxlength="11" onBlur="document.paypal.return.value = 'http://www.midominio.com/pagina.asp?id=<%=Cid%>&est=1&valor=' + document.paypal.amount.value; document.paypal.cancel_return.value = 'http://www.midominio.com/pagina.asp?id=<%=Cid%>&est=0&valor=' + document.paypal.amount.value;">


hay alguna otra forma de hacerlo para ke no me salga error porke el campo se llama return.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 08:13
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: pasar valores de un campo a otro.

hay alguna forma de hacerlo con id? para no usar el nombre del campo?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 09:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: pasar valores de un campo a otro.

Hola lexus

Prueba poniéndolo así:

Código:
onblur="document.paypal['return'].value =
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 09:50
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: pasar valores de un campo a otro.

perfecto, justo lo ke necesitaba muchas gracias..
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.