Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar valores desde ventana hija a ventana padre (celda de una tabla)

Estas en el tema de Pasar valores desde ventana hija a ventana padre (celda de una tabla) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo un problema con el paso de variables desde una ventana hija hasta otra padre. En la ventana hija tengo varios enlaces para pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 10:12
Avatar de Tenter  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar valores desde ventana hija a ventana padre (celda de una tabla)

Hola.
Tengo un problema con el paso de variables desde una ventana hija hasta otra padre.
En la ventana hija tengo varios enlaces para pasar unos valores hasta la ventana padre. Los paso con esta funcion:

function ponerEmpresa (dato){
opener.document.getElementById("empresa").value=da to;
close()
}


Y luego en la ventana padre los recojo en un "input type=text".
Pero ahora el problema es que también tengo que recoger algunos valores desde una celda de una tabla. He probado varias cosas pero no encuentro la solución.
¿Alguna idea?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
mas especificamente: la celda tiene el valor en la hija o es la que tiene que mostrar el valor en la padre... podrias dar un poco mas de detalles..
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 11:01
Avatar de Tenter  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Perdonar por no explicarme bien.

En la ventana hija solamente hay enlaces, que al clicar sobre ellos mandan ciertos valores de una base de datos (como el nombre de la empresa y el código de empresa) hasta su ventana padre.
Y en la ventana padre hay una tabla, y dentro un formulario.
Lo que quiero es recoger unos valores (el código de empresa) en un campo "input type=text" del formulario. Y por otra parte recoger otros valores (nombre de empresa) en una celda de la tabla.
Lo primero (recoger los valores en el campo "input type=text") lo hago bien, pero no se como puedo hacer lo mismo en una celda de la tabla (que se encuentra en la ventana padre).

Espero haberme explicado bien.
Gracias
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 11:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Tenter

Prueba poniendo un id a la celda y usando este código:

opener.document.getElementById("empresa").innerHTM L=dato;

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 10:40
Avatar de Tenter  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Perfecto JavierB, muchas gracias.
Funciona muy bien. Perdona por no contestarte antes pero tuve algunos problemillas en el ordenador.
Graicias.
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 11:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
No tienes que pedir disculpas, tampoco has tardado tanto Me alegro de que te haya funcionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.