Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar valores de un div a form

Estas en el tema de pasar valores de un div a form en el foro de Javascript en Foros del Web. hola necesito ayuda en pasar valores de un div aun formulario para enviarlos a posterior , pero no me funciona. lo intente asi : <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 13:53
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
pasar valores de un div a form

hola necesito ayuda en pasar valores de un div aun formulario para enviarlos a posterior , pero no me funciona.

lo intente asi :

<div id="info" ></div>

<form action="actualizar" method="get" target="_self">
<input type="hidden" name="info" value="info">
<input id="enviar" type="submit" value="Enviar" />
</form>

Espero que alguien me pueda orientar.
gracias.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 14:04
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: pasar valores de un div a form

Prueba así
Cita:
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(){
document.getElementById('campo').value = document.getElementById('div').innerHTML;}, false);
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 14:22
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: pasar valores de un div a form

gracias IsaBelM.

debo aclara que mi nivel de javascript es muy elemental , pero lo que me propones es ir a la parte de javajscript y agragar esto

document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(){
document.getElementById('campo').value = document.getElementById('div').innerHTML;}, false);


el valor info se origina de aqui:

function updateMarkerPosition(latLng)
{
document.getElementById('info').innerHTML = [latLng.lat(),latLng.lng()].join(', ');
}


---- cambie por lo propuesto y quedo asi

document.addEventListener("DOMContentLoaded", function updateMarkerPosition(latLng)
{
document.getElementById('info').innerHTML = [latLng.lat(),latLng.lng()].join(', ');
}

Pero no funciona se fue a blanco.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 22:43
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: pasar valores de un div a form

¿Y si en tu función, además de asignar el valor al <div>, también lo asignas al <input>?

Código Javascript:
Ver original
  1. function updateMarkerPosition(latLng)
  2. {
  3.     document.getElementById('info').innerHTML = [latLng.lat(),latLng.lng()].join(', ');
  4.     document.getElementsByName('info')[0].value = [latLng.lat(),latLng.lng()].join(', ');
  5. }

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 12:50
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: pasar valores de un div a form

Sí y para no tener que evaluar dos veces lo mismo
Cita:
function updateMarkerPosition(latLng)
{
var data = [latLng.lat(),latLng.lng()].join(', ');

document.getElementById('info').innerHTML = data;
document.getElementsByName('info')[0].value = data;
}
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 14:28
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: pasar valores de un div a form

¡Exacto!

También te sirve la asignación right-to-left (derecha a izquierda) que es básicamente como funciona el signo de igualdad:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementsByName('info')[0].value = document.getElementById('info').innerHTML = [latLng.lat(),latLng.lng()].join(', ');

Aunque, viendo lo que haces, no creo que sea necesario el uso de arrays y sus métodos:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementsByName('info')[0].value = document.getElementById('info').innerHTML = latLng.lat() + ", " + latLng.lng();

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 15:06
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: pasar valores de un div a form

Exacto, la asocietividad es una buena solución para éste caso
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: form, formulario, funcion, input, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.