Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar valores de form desde un HREF

Estas en el tema de pasar valores de form desde un HREF en el foro de Javascript en Foros del Web. Ingenieros: Como hacemos para pasar el valor de un campo de texto dentro de un formulario con un link, no con un submit. <a href="pagina.asp?par= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 21:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
pasar valores de form desde un HREF

Ingenieros:
Como hacemos para pasar el valor de un campo de texto dentro de un formulario con un link, no con un submit.

<a href="pagina.asp?par= valorDelCampo .....
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 23:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mi ASP Bunker
Mensajes: 397
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: pasar valores de form desde un HREF

Con VBScript+HTML haces lo siguiente :

Sub Enviar()
document.all.nombreForm.action = ="pagina.asp?par= valorDelCampo .....
document.all.nombreForm.submit
End Sub

y en lugar de href colocas un onClick="Enviar()"

taluego
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 23:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mi ASP Bunker
Mensajes: 397
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: pasar valores de form desde un HREF

Notas:

Reemplaza <a href.. por <a href="#" onClick="Enviar()">

Sobra un = en action =..
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 07:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: pasar valores de form desde un HREF

Una pregunta.
Como hago para añadir esta funcion en mi pagina ASP?

Va dentro de <%%>?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 23:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mi ASP Bunker
Mensajes: 397
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: pasar valores de form desde un HREF

<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE=VBSCRIPT>
Sub Enviar()
document.all.nombreForm.action = "pagina.asp?par= valorDelCampo .....
document.all.nombreForm.submit
End Sub
</SCRIPT>

</HEAD>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 13:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: pasar valores de form desde un HREF

Gracias NOCHERO.

Sera posible utilizarlo pero en JavaScript?

Me pueden ayudar a convertirlo?

  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 14:15
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: pasar valores de form desde un HREF

mensaje movido desde el foro ASP
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2002, 05:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mi ASP Bunker
Mensajes: 397
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: pasar valores de form desde un HREF

Hola comsis, ahora entendi mejor.
Esto te tiene que andar :

<a href="#" onclick="document.location='pagina.asp?texto= ' & document.all.NombreCampoTexto.value">ENLAC E</a>

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 03:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: pasar valores de form desde un HREF

Hola, es posible que el valor que ingresamos
en la URL se guarde en una cookie durante un
mes, para que no se pierda al ir cambiando
de paginas ?

En fin, como lo pongo en una simple
pagina html, con cookies y sin ellas ?

Muchas gracias por su ayuda.
Javier
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 01:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mi ASP Bunker
Mensajes: 397
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: pasar valores de form desde un HREF

Hola Javier.
Te puedo responder pero mediante ASP, que es lo que utilizo.

Enviando un parametro desde una pagina origen.asp mediante p.ej.
destino.asp?var=javier

destino.asp seria algo asi :

<%
var = Request.QueryString("var")
'lo guardas en una cookie:
valorcookie = Request.Cookie("micookie")
if valorcookie="" then ' si esta vacio o expiro
Response.Cookie("micookie") = var
Response.Cookie("micookie").Expires = Date() + 30
end if
%>

aca inicia el codigo html...

Para insertar ese parametro o valor enviado :

<textatrea name="txt"><%=var%></textatrea>

en un input tipo text :

<input type="text" value="<%=var%>">

espero te haya servido
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.