Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar valores de javaScript a html

Estas en el tema de Pasar valores de javaScript a html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una gran duda, que me está volviendo loco y seguro que es una tontería!!!!! Necesito que una imagen coja su ruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 05:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sant Sadurní d'Anoia
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pasar valores de javaScript a html

Hola a todos,

Tengo una gran duda, que me está volviendo loco y seguro que es una tontería!!!!!

Necesito que una imagen coja su ruta y nombre de archivo de un código javaScript, tengo lo siguiente:

Un pequeño código javaScript, que guarda la ruta y nombre de la imagen colocado en el encabezado de la web osease en el <head>

<script language="javascript" type="text/javascript">
function Imatges(){
document.write ('imatges/recortes/foto_D4.jpg');
}
</script>



en el cuerpo de la web coloco este código:

<script type='text/javascript'>Imatges();</script>

Funciona!!!!!!!!!, me devuelve la ruta y el nombre esto:

imatges/recortes/foto_D4.jpg


Pero claro, esto tiene que ser una imagen, y cuando intento hacer algo parecido con el elemento de imagen html, pues no sé como ponerlo para que funcione

Hago lo siguiente:

<img border="0" src="<script type='text/javascript'>Imatges();</script>" width="400px" height="400px">

A ver si existe un alma caritativa que me pueda explicar el porqué no funciona y como tengo que hacerlo.

Gracias por anticipado y hasta pronto!!!!

Julián

Última edición por jmorenoal; 06/12/2007 a las 05:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 07:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Pasar valores de javaScript a html

jmorenoal,

Por qué no utilizas el nombre de la imagen para referenciarla desde un codigo js y hacerlo?

Ejemplo:

<img src="" name="ImageName">

La función cambiarImagen() sería la siguiente:

<script>

function cambiarImagen() {
document.ImageName.src = "imagenes/imagen1.gif";
}

</script>
__________________
MCP A/S Francisco Alves
[email protected]
www.BuscandoHost.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 02:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sant Sadurní d'Anoia
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Pasar valores de javaScript a html

Ok Francisco!!!!

Gracias por todo, al final lo hice así y parece que funciona bien..

Gracias y hasta pronto!!!!!!!

Julián
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.