Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar valores de php a javascript en cuenta atras

Estas en el tema de pasar valores de php a javascript en cuenta atras en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, quiero hacer una cuenta atras del tiempo de espera de cada usuario en mi web. La cuenta atras deberia ser del tiempo actual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 09:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
pasar valores de php a javascript en cuenta atras

Hola buenas, quiero hacer una cuenta atras del tiempo de espera de cada usuario en mi web. La cuenta atras deberia ser del tiempo actual + el resultado de la consulta de un campo de espera de la tabla de usuarios de la base de datos. Por lo tanto iria asi:



PHP-> recojo el resultado de la consulta en min seg o horas (no se en que recojerlo)

javascript-> le paso la variable de tiempo de cada usuario (donde indicara el tiempo de su espera), cojo la data actual y se lo sumo(la ha de sacar del servidor, automaticamente), lo sumo y me da la data final, entonces voy mostrando por pantalla el tiempo de espera que le queda al user de la siguiente forma:

Te quedan xh ym zs Cancelar?

Si el usuario cancela la operacion no se realiza, tambien desearia que se fuera actualizando el tiempo de espera cada segundo.

El codigo php se como hacerlo, el codigo javascript ya me acarrea mas problemas... alguna idea de como pasar los valores y hacer la cuenta atras? Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: pasar valores de php a javascript en cuenta atras

alguna idea por favor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 16:30
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: pasar valores de php a javascript en cuenta atras

A ver si te sirve esto:
http://www.php-hispano.net/foros/PHP/20884
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 16:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: pasar valores de php a javascript en cuenta atras

esa url no me funciona... alguien me echa una mano?


Gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 09:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: pasar valores de php a javascript en cuenta atras

Ninguna idea??? :( ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 10:58
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: pasar valores de php a javascript en cuenta atras

Bueno, no sé porqué no te funciona la url. Igualmente, te paso el código que importa de esa url. La función recibe como parámetro el tiempo final alcanzar, es decir el tiempo límite, sincroniza javascript con la hora del servidor e inicia una cuenta hacia atrás hasta llegar a la hora límite.
Luego será cuestión de que la adaptes a tus necesidades.
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>test</title>
<script>
var inicio=false;
var ajustehora=0;
var ajusteminuto=0;
var ajustesegundo=0;
var ajustedia=0;
var ajustemes=0;
var ajusteano=0;
function relojear(dia,mes,ano,hora,minuto,segundo){
plazo=new Date();
plazo.setDate(dia);
plazo.setMonth(mes-1);
plazo.setFullYear(ano);
plazo.setHours(hora);
plazo.setMinutes(minuto);
plazo.setSeconds(segundo);
if(!inicio){
serv_ahora=new Date();
serv_ahora.setDate(<?php echo intval(date('j')) ?>);
serv_ahora.setMonth(<?php echo intval(date('n')-1?>);
serv_ahora.setFullYear(<?php echo intval(date('Y')) ?>);
serv_ahora.setHours(<?php echo intval(date('H')) ?>);
serv_ahora.setMinutes(<?php echo intval(date('i')) ?>);
serv_ahora.setSeconds(<?php echo intval(date('s')) ?>);
ahora=new Date();
ajustedia=serv_ahora.getDate()-ahora.getDate();
ajustemes=serv_ahora.getMonth()-ahora.getMonth();
ajusteano=serv_ahora.getFullYear()-ahora.getFullYear();
ajustehora=serv_ahora.getHours()-ahora.getHours();
ajusteminuto=serv_ahora.getMinutes()-ahora.getMinutes();
ajustesegundo=serv_ahora.getSeconds()-ahora.getSeconds();
}
horasinajuste=new Date();
ahora=new Date();
ahora.setDate(horasinajuste.getDate()+ajustedia);
ahora.setMonth(horasinajuste.getMonth()+ajustemes);
ahora.setFullYear(horasinajuste.getFullYear()+ajusteano);
ahora.setHours(horasinajuste.getHours()+ajustehora);
ahora.setMinutes(horasinajuste.getMinutes()+ajusteminuto);
ahora.setSeconds(horasinajuste.getSeconds()+ajustesegundo);
inicio=true;
quedan=((plazo/1000)-(ahora/1000))+' segundos';
    if(ahora>=plazo)
        document.getElementById('status').innerHTML='plazo cumplido';
    else
        document.getElementById('status').innerHTML='restan '+quedan;
}
</script>
</head>

<body onload="setInterval('relojear(<?php echo intval(date('j')) ?>,<?php echo intval(date('n')) ?>,<?php echo intval(date('Y')) ?>,<?php echo intval(date('H')) ?>,<?php echo intval(date('i'))+1 ?>,<?php echo intval(date('s')) ?>)',1000)">
<div id="status"> </div>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 14:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: pasar valores de php a javascript en cuenta atras

Muchisimas gracias Panino5001, ahora mismo acabo de ver el mensaje, luego lo probare y mirare de preguntaros si tengo adversidades a la hora de implementarlo, te estoy muy agradecido.

Gracias y saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.